Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет до ужаса слабый, вы даже не представляете...

Ильнур Мулюков Ученик (195), на голосовании 6 дней назад
Проверил в тесте на интренет пишет:
"скорость интернета выше чем у 0% людей"

Майл ру открывался 10 минут и то не сразу, писало что нет сети. Ватсап сообщения не отправляются, телеграмм ничего не грузит ютуб не открывается и так на протяжении года с промежутками. Скорость интрена на данный момент 234 B/s

Если вы скажете что надо перезагрузить, то я так уже не 10 раз делал, ну нет результата просто

Вот если сравнить с центральной Африкой, то даже там в 20 раз быстрее интернет, это ад! Почему это так, за интренет 2 недели назад платили, все под ноль играю в змейку сижу
Голосование за лучший ответ
wWw Оракул (59543) 1 месяц назад
Представляю. Я еще дайлапом пользовался, когда тебя на свете не было. А вы сейчас зажратые.
Сергей Гуру (3262) 1 месяц назад
Загрузка ответа...
Ильнур МулюковУченик (195) 1 месяц назад
Ну с промежутками, я ждал моментакогда 1 K/s будет
Sergey Bogdanov Мудрец (14277) 1 месяц назад
Ты чё в деревне живёшь ?
Чекмагуш
Alexander Гуру (2798) 1 месяц назад
купи новый провайдер, обратись к ним, разберись у того, где брал
Да не плачу я за этот провайдер, мне 18 даже нет
Alexander Гуру (2798) Ильнур Мулюков, обратись к тому, кто платит, скажи ему, чтобы разобраться сходить, новый купить
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74262) 1 месяц назад
блаблабла нытье и вода
ни провайдера ни населенного пункта ни тарифа

короче звони своему провайдеру и выскажи это всё ему
нам то что предлаешь сделать? могу только накуй посл... а ну да уже послал же к провайдеру
Да такие люди не верят, боже какой провайдер я за него не плачу, населенный пункт я отметил на ответе, Чекмагуш если отсталый. До сих пор пишет проверь интренет, как жо вас донестичто у менч невьемически слбый инет
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74262) Ильнур Мулюков, не платишь за инет - идешь накуй. провайдер тебе ничего не должен не пишешь нас. пунк в ВОПРОСЕ - идешь накуй. в ответе он написал. мне терь делать нехер как искать где то в каком то ответе. и я отсталый при этом. если я отсталый то ты тогда какой. вообще амёба получается пишешь оскорбления - идешь накуй
Taleys Мыслитель (6346) 1 месяц назад
У меня в деревне обычной (далеко от москвы, примернов 3000км) 240мбит/секунду
Это в 1000000 раз быстрее
Taleys Мыслитель (6346) Ильнур Мулюков, Хотя пол года назад у меня было 10мбит/с
Похожие вопросы