Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не бросать читать?

Полина Варгина Ученик (15), открыт 3 недели назад
Хочу уже 3 раз начать читать книги, но через неделю забрасываю. Даже если книга мне нравится все равно не дочитываю. И так почти со всеми хобби. Я уже бросила и рисовать, и читать, и языки учить, итд. Что делать?
6 ответов
Я клоун Гуру (2695) 3 недели назад
Сделать себе мотивацию, например за 20 страниц - шоколадка
Полина ВаргинаУченик (15) 3 недели назад
У меня рхп
Гена Зюганов Ученик (2) 3 недели назад
Надо контролировать себя. Видимо у тебя редкий диагноз и возможно это неизлечимо.
А вообще сама заработай и купи книгу дорогую, тогда жалко бросать её будет
Полина ВаргинаУченик (15) 3 недели назад
Какой диагноз?
Гена Зюганов Ученик (2) Полина Варгина, не знаю. Но ты сама не догадывалась? Раз ты бросаешь предметы без причины
Даниил Кошелев Просветленный (25645) 3 недели назад
Нужно пересилить прокрастинацию. Зад в охапку и по знакомому пройтись. Заниматься до первых признаков усталости
Раз-Два Оракул (58140) 3 недели назад
Понять, что с этим лучше, чем без него
татьяна макарова Просветленный (42680) 3 недели назад
Что делать? Работать над собой. Вырабатывать усидчивость и контроль внимания. Это трудно, но исправить твои укоренившиеся привычки можно только ежедневной работой и осознанием необходимости доводить любое дело до конца. Проблема ведь не только в заброшенных книжках и рисунках. Впереди жизнь, где надо много работать, терпеть и доводить до результата много жизненно необходимых дел, не таких приятных, как чтение и рисование....
Alex K Искусственный Интеллект (144568) 3 недели назад
Выключить телефон и убрать его куда подальше.
Похожие вопросы