Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я хочу гулять ночью, но не получается, потому что родители запрещают?

Даша Романова Ученик (85), открыт 3 недели назад
Я просто завидую сверстникам, особенно одноклассникам, что они гуляют ночью. Я знаю, что есть комендантский час, но как гулять ночью, если родители запрещают? Даже подростки которые младше меня на 1-2 года ходят гулять ночью, без сопровождения взрослых в компаниях.
Не пишите, что я дура и т. д.
15 ответов
Диловаршо Калилов Мастер (1638) 3 недели назад
Переезжай ко мне, я тебе разрешу гулять в любое время суток
Пользователь удален Ученик (7) 3 недели назад
Я ночью сплю, мне 24, меня не тянет гулять, ну я все-таки интроверт, а тебе просто советую слушать родителей
У-каждого-модера-мать-шлюхa Гуру (4676) 3 недели назад
Если умеешь бегать, то просто прокрасться, шанс 50/50, но хоть как-то. Если не умеешь бегать - на ночной улице тебе делать нечего
Травкина Искусственный Интеллект (126847) 3 недели назад
Ночью страшно.... Или про 9 вечера, когда уже темно
Елена Харчевникова Просветленный (46953) 3 недели назад
А вот такая жизнь,что хочу..то и нельзя.Нагуляешься еще,у тебя вся жизнь впереди.
vasyabobrovichМыслитель (8805) 3 недели назад
И кто мне вернётся подростковый возраст, который я просидел дома под гиперопекой и контролем? Кто ответит за эти потерянные года? Никто. И платить нечем. Никакой ответственности. И справедливости.
"Нагуляешься потом"- потому надо будет решать проблемы с специализацией, работой, учёбой. А когда все станут взрослыми, искать друзей будет крайне сложно. Я это прошёл и знаю что это. Ненавижу.
Елена Искусственный Интеллект (307038) 3 недели назад
Приключений хочется на свою задницу? Подожди немного, подрастешь и будешь гулять по ночам. Думаю, тебе скоро перехочется...
Татьяна Шеховцова Высший разум (523762) 3 недели назад
Ну, те подростки дураки, а ты что-то хочешь к ним присоединиться
Ксения Мастер (1782) 3 недели назад
Если они начнут с крыши прыгать ты тоже пойдёшь ? Голову включай и думай о последствиях, если есть комендантский час , его нарушать не следует
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166971) 3 недели назад
Скажи родителям. Они с удовольствием с тобой прогуляются ночью. Если ты хочешь побыстрее стать женщиной, так для этого прогулки ночью не единственное средство.
vasyabobrovich Мыслитель (8805) 3 недели назад
У меня такое же было. Была бы ты мальчик, сказал бы, "не бойся, просто уходи без спроса. Не повторяй моих ошибок, просто иди, бро. Лучше бы меня дома ругали и били, зато я бы не потерял эти моменты с подросткового возраста на улице со сверстниками". Но, поскольку ты девочка, я не знаю что посоветовать. Девочкам одним реально может быть опасно. Пацанам- нет.
Елена В Мудрец (14500) 3 недели назад
это опасно для девушки.может беда случится
SPACE Мудрец (16069) 3 недели назад
Вы наивная. Ночью опасно для девушек. Что будете делать если кто-то нападет на вас и захочет изнасиловать? В нашем мире это вполне реально. Вы сможете себя защитить? Или поведут в клуб и напоят алкоголем, потом отравления это в лучшем случае, а то и паралич, кома и опять же изнасилование... И я это не придумала, это реальные случаи тех кто родителей не слушал... Родители отвечают за вас по закону , имеют право запрещать, они знают больше вас. Те родители которые все разрешают не хорошие, им просто плевать что будете с их детьми...
Похожие вопросы