Елена Харчевникова
Просветленный
(46953)
3 недели назад
А вот такая жизнь,что хочу..то и нельзя.Нагуляешься еще,у тебя вся жизнь впереди.
vasyabobrovichМыслитель (8805)
3 недели назад
И кто мне вернётся подростковый возраст, который я просидел дома под гиперопекой и контролем? Кто ответит за эти потерянные года? Никто. И платить нечем. Никакой ответственности. И справедливости.
"Нагуляешься потом"- потому надо будет решать проблемы с специализацией, работой, учёбой. А когда все станут взрослыми, искать друзей будет крайне сложно. Я это прошёл и знаю что это. Ненавижу.
Ксения
Мастер
(1782)
3 недели назад
Если они начнут с крыши прыгать ты тоже пойдёшь ? Голову включай и думай о последствиях, если есть комендантский час , его нарушать не следует
vasyabobrovich
Мыслитель
(8805)
3 недели назад
У меня такое же было. Была бы ты мальчик, сказал бы, "не бойся, просто уходи без спроса. Не повторяй моих ошибок, просто иди, бро. Лучше бы меня дома ругали и били, зато я бы не потерял эти моменты с подросткового возраста на улице со сверстниками". Но, поскольку ты девочка, я не знаю что посоветовать. Девочкам одним реально может быть опасно. Пацанам- нет.
SPACE
Мудрец
(16069)
3 недели назад
Вы наивная. Ночью опасно для девушек. Что будете делать если кто-то нападет на вас и захочет изнасиловать? В нашем мире это вполне реально. Вы сможете себя защитить? Или поведут в клуб и напоят алкоголем, потом отравления это в лучшем случае, а то и паралич, кома и опять же изнасилование... И я это не придумала, это реальные случаи тех кто родителей не слушал... Родители отвечают за вас по закону , имеют право запрещать, они знают больше вас. Те родители которые все разрешают не хорошие, им просто плевать что будете с их детьми...
Не пишите, что я дура и т. д.