Он талантливый актёр, если нравится и интересен, можно все посмотреть, но лучше с перерывом, не каждый день, а минимум несколько дней между просмотром одного фильма и другого. Я с ним вот этот фильм смотрел.6/10
Тогда нужно и все видео в лайке Миланы Хаметовой пересмотреть, а то вдруг позвонять и спросят ты все видео Миланы Хаметовой смотрел? А ты - нет. А они ну и пошёл на...
ⓀⒺⒽⓉ
Искусственный Интеллект
(120754)
Магуайр, ну а вдруг? Изучи тогда теорию вероятностей чтобы наверняка знать что может пригодиться наиболее вероятно. Мэл или квантовая физика.
Нет. Только «Безумного Макса», «Смертельное оружие» и «Храброе сердце». Ну ещё можно «Чего хотят женщины». Посмотри его режиссёрские работы «Апокалипсис» и «Страсти Христовы»
На всякий случай чайник проверь , выключен ли? А насчёт кина, то я не вижу смысла советовать что-то незнакомцу, ведь о вкусах не спорят. Лично мне Гибсон очень импонирует как актёр, а уж его режиссерские работы вообще потрясающи;) Откровенного трэша я у него не помню, но в последние годы парочку слабых работ было, правда как актёр он все равно на высоте! Там фильмы такие, что хоть всю старую гвардию в них засунь - бесполезно.