Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не грузит инет в SpeedTest вот такие показатели Download 832Mbps , Upload 877Mbps

Стас Безменников Ученик (124), на голосовании 6 дней назад
Не грузит инет в SpeedTest вот такие показатели Download 832Mbps , Upload 877Mbps игра обновляется со скоростью 300Kb/s на пк стоит ssd , который ускоряет скорость , но загрузка медленная
Голосование за лучший ответ
Vano Ru Оракул (60751) 1 месяц назад
что за бред??? "на пк стоит ssd , который ускоряет скорость"
Стас Безменников Ученик (124) 1 месяц назад
ssd разгоняет загрузку
Vano Ru Оракул (60751) Стас Безменников , не в твоем случае, проверь - может есть лимит на скачивание
Леонид Кузьмин Ученик (247) 1 месяц назад
в фортнайте обновляется?
ну в епиках
Леонид Кузьмин Ученик (247) Стас Безменников , ну забей ваще, я эту проблему уже пол года решить не могу, у меня всегда обновы в форте так же обновляются, до 300 кб поднимается +-, потом до 0 отпускается
ну это в епик геймс так, у меня в стиме раньше 300+мб/с было щас может быть 70 ели ели , в епик геймс короче загрузка медленная
Леонид Кузьмин Ученик (247) Стас Безменников , ну я понял, у меня так же в епик геймс, мне легче фортнайт удалить и заново скачать, быстрее будет чем обнова
De_Mos Искусственный Интеллект (120725) 1 месяц назад
Что за ахинею ты пишешь?
Какую скорость у тебя SSD разгоняет?
У SSD скорость чтения и записи выше чем у HDD. На скорость скачивания с сервера его характеристики никак не влияют.
Если сервер обеспечивает скорость только 300 кбс, то выше она не будет.
Slider Гуру (4639) 1 месяц назад
Скорость на тестовом сайте никаким боком не лежит к скорости скачивания на других сайтах. Она может быть и 50 кБайт в сек (например, при скачивании с платных файлообменников в халявном режиме) при "тестовой" скорости 100500 Мбит в сек.
так что мне делать
как ускорить инет, чтоб как раньше было
Slider Гуру (4639) А как было раньше при скачивании с именно этого же сайта?
раньше в стиме 300+мб/с грузило и в епик геймс 25мб/с щас в стиме 70 ели ели , а в епик геймс 5мб /с
Slider Гуру (4639) Сайт может быть перегружен запросами. Это одна из причин.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (432297) 1 месяц назад
скорость показанная на тестовом сайте - относится только к тестовому сайту. С остальным как повезет
De_MosИскусственный Интеллект (120725) 1 месяц назад
Не к сайту, а к серверам до которых тестируется скорость передачи и пинг.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (432297) De_Mos, не суть важно
Похожие вопросы