A) ошибка в построении сложного предложения Б) неправильное употребление предложно-падежной формы существительного B) неправильное построение предложения с деепричастным оборотом Г) ошибка в построении измениться. предложения с однородными Д) нарушение связи между
1) Друзья советуют мне отдыхать не только телом, но и душой. 2) Имеет значение не только способности, данные от природы, но и желание их развивать. 3) Через несколько минут я свернул на площадь, думая о том, что вот сейчас всё должно наконец 4) Как коренной петербуржец, он членами любил и гордился городом на Неве. 5) Большая благодарность подлежащим и сказуемым режиссёру за то, что он поднял в фильме такую актуальную проблему. 6) Катаясь на велосипеде, у меня подвернулась нога. 7) Я знаю то, что мало людей воспримут этот совет всерьёз. 8) Благодаря репортажей, статей, фильмов хакеры приобрели широкую известность. 9) Такое происходит наперекор обстоятельствам, а не благодаря системным государственным мерам.
Б) неправильное употребление предложно-падежной формы существительного
B) неправильное построение предложения с деепричастным оборотом
Г) ошибка в построении измениться. предложения с однородными
Д) нарушение связи между
1) Друзья советуют мне отдыхать не только телом, но и душой.
2) Имеет значение не только способности, данные от природы, но
и желание их развивать.
3) Через несколько минут я свернул на площадь, думая о том, что вот сейчас всё должно наконец
4) Как коренной петербуржец, он членами любил и гордился городом на Неве.
5) Большая благодарность подлежащим и сказуемым режиссёру за то, что он поднял в фильме такую актуальную проблему.
6) Катаясь на велосипеде, у меня подвернулась нога.
7) Я знаю то, что мало людей воспримут этот совет всерьёз.
8) Благодаря репортажей, статей, фильмов хакеры приобрели широкую известность.
9) Такое происходит наперекор обстоятельствам, а не благодаря системным государственным мерам.