Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Номинальный счёт,,, сбербанк, что это

Ирина Минеева Ученик (124), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, я являюсь опекуном ребёнка которому 3,7 года, мне и ничего не объяснили что это такое и как пользоваться,,,,,,, ждём денежку пока что, потом я не знаю где и как снимать,,,,,,, может кто-то есть здесь знающий об этом??
2 ответа
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421536) 3 недели назад
Откроете свой Сбербанк-онлайн, там отразится номинальный счет на ребенка. Переводите деньги на свою карту и тратите на ребенка. Собирайте чеки. В начале 26 го года получИте в банке выписку по Номинальному счету с 1 янв 25 по 31 декабря 25 года, берете чеки (одежда, обувь, лечение, билеты отпуск, всё, кроме еды) и несете в опеку на отчет. На 31 декабря должно быть на номинальном счете ноль рублей.
Наверное и за этот год попросят отчет. В опеке есть бланк отчета, они помогут составить. Позвоните туда заранее, запишитесь и спросите какие документы с собой нести.
Ирина МинееваУченик (124) 3 недели назад
А если карта моя под арестом, как снимать??
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421536) Ирина Минеева, тогда только в банке, прямо с номинального счета.
кисуня) Искусственный Интеллект (299730) 3 недели назад
идите в отдел опеки,они привяжут вашу карту к зарплате
ещё дадут номинальный счет с которого вы ещё будите получать на содержание ребёнка,и если имеет место быть потеря кормилица,то ещё и там счёт.но эти деньги можно снять на конкретную крупную покупку.сначала одобряют,потом покупаете.
вообщем 3 счёта.
с собой постановление об опеки(далеко не убираете,его запрашивают всегда и везде)
свидетельство о рождении ребёнка и свой паспорт.
чеки собирать не нужно до 15 тыс
только если крупное со счёта по потери.
например последние покупки у меня крупные на ребёнка за 120 тыс компьютер,большой бассейн и так в пределах 20-30 тыс на ребёнка покупки
Похожие вопросы