Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про популярные сервисы поисков попутчиков. И про жизнь.

Сон в летнюю ночь Просветленный (20773), открыт 3 дня назад
Познакомилась с женщиной, договорились вместе ехать на Шри, снять бунгало двухкомнатное, поделить расходы, Я постоянно там зимую, и тут выясняется, она берёт с собой подругу, то есть жить будет с ней, мне самой снимать. Ок. Я курильщица, попросила её взять мне два блока сигарет, еду надолго, ввоз ограничен. Она отказалась. Короче, жильё искала я, визы оформляла я. Лететь нам разными рейсами, я раньше на полчаса прилетаю то есть трансфер на мне. Зачем мне это надо? Служанку нашли? Пусть сами всё делают. Контактов жилья у них нет, как и всего остального. Взяла и заблокировала. Люди неблагодарные При чем я сказала, что могу что-то из её вещей захватить, деньги на сигареты переведу. Мне было сказано, не хочу я заморачиваться чужим куревом. Ну вот и я не хочу. Сами ищите выгодные варианты и всё остальное. Накипело просто, людская наглость не знает границ.
11 ответов
sss1ckly ㅤ Ученик (183) 3 дня назад
соболезную тебе с таким окружением, все же бывают такие мрази, но нужно принять то тчо друзья не бывают вечными. Пробуй находить новых друзей и т д
sss1ckly ㅤУченик (183) 3 дня назад
что*
Сон в летнюю ночь Просветленный (20773) sss1ckly ㅤ, слава Богу, до окружения не дошло. Они первый раз, пусть своим умом всё организовывают.
Владимир Петров Оракул (54944) 3 дня назад
с мужиком надо лететь
Сон в летнюю ночьПросветленный (20773) 3 дня назад
одной, война планы покажет. Одна и полечу, я на всю зиму.
Владимир Петров Оракул (54944) Сон в летнюю ночь, там найдешь
галка Оракул (92030) 3 дня назад
Вопрос то где , мадам ? Сочинения в другом разделе .PS Для постоянной бывалой зимовщицы странное сочинение .
Нет, не странное. Нормальное. Людская наглость не знает границ. Она сама ко мне влезла. У многих так, кто постоянно зимует, жалуются.
галка Оракул (92030) Вам , постоянно зимующим , посочувствовать некому ,кроме постоянно зимующих . А зачем невтуда плещетесь ?
Наташа Торговицкая Мыслитель (5458) 3 дня назад
Да - людская наглость не знает границ, это имеет место быть...вы нашли свой вариант, не позволили сесть себе на шею...высказались...можно было еще добавить козлы! Респект!
Спасибо. Я тактичный человек, обязательный, на меня можно положиться. Это чувствуют, сесть на шею и ехать. Ну ничего, тётеньки взрослые, пусть своим умом всё ищут и организовывают.
Lena Мастер (1258) 3 дня назад
Рискованно искать в интернете попутчиков
Серж Серж Искусственный Интеллект (122228) 2 дня назад
Сама и виновата, надо было блочить как только нарисовалась подруга. Это был прям колокол неадеквата.
N Искусственный Интеллект (258267) 2 дня назад
Зареклась брать с собой попутчиков. Был опыт - собирались на отдых с одной знакомой, она взяла с собой ещё двух своих знакомых.
Билеты на мне, гостиницу бронировала я, экскурсии заказывала тоже я. Попутчицы только капризничали, например, почему мы идём пешком, а не вызвали такси? Такси на всю компанию вызывала тоже я.
В итоге устала от такого отдыха, чувствовала себя пионервожатой в детском лагере.
Теперь только одна. На крайний случай найду себе компанию на месте.
Сон в летнюю ночьПросветленный (20773) 2 дня назад
Вот и я решила, заблокировала везде её. Все взрослые люди, все должны понимать, что какая-то благодарность должна быть. Она мне нет никто, так-то туристические гиды деньги берут, а тут чужим умом в рай выехать? Нашла я, кто сигареты мне привезёт. Парень прилетает на следующий день, его попросила, он не курит мне захватит. Куплю за две цены. Так-то он ничего не должен везти. Мне просто так совесть не позволяет людьми пользоваться.
Funnypepper Искусственный Интеллект (399056) 2 дня назад
Так в тот момент, как она решила ехать с подругой, и надо было отказаться продолжать с ней эту затею. Пусть сами занимаются. У вас же весь смысл был в экономии, верно?
А ехать жить с малознакомым человеком на длительный срок... ну такое себе.
Сон в летнюю ночьПросветленный (20773) 2 дня назад
Ну да, пожить подольше. Сейчас смысла никакого нет. Прекрасно получилось заработать на всю зимовку до апреля мне. Конечно сигареты за 1000 рублей пачку не смогу позволить себе, остальное запросто. Меня совесть грызла, мне написали, меня попросили, и вот те нате. Ну и хорошо. Бог отвёл.
Елена Кулагина Оракул (58579) 1 день назад
))) я уже съездила с попутчицей))) ловила ее пьяную ночами!!
трезвую видела только по прилету в ( Тай)
Сон в летнюю ночьПросветленный (20773) 1 день назад
Зачем ловить? Пусть бы ходила.)
Похожие вопросы