sss1ckly ㅤ
Ученик
(183)
3 дня назад
соболезную тебе с таким окружением, все же бывают такие мрази, но нужно принять то тчо друзья не бывают вечными. Пробуй находить новых друзей и т д
Наташа Торговицкая
Мыслитель
(5458)
3 дня назад
Да - людская наглость не знает границ, это имеет место быть...вы нашли свой вариант, не позволили сесть себе на шею...высказались...можно было еще добавить козлы! Респект!
Сон в летнюю ночьПросветленный (20773)
3 дня назад
Спасибо. Я тактичный человек, обязательный, на меня можно положиться. Это чувствуют, сесть на шею и ехать. Ну ничего, тётеньки взрослые, пусть своим умом всё ищут и организовывают.
N
Искусственный Интеллект
(258267)
2 дня назад
Зареклась брать с собой попутчиков. Был опыт - собирались на отдых с одной знакомой, она взяла с собой ещё двух своих знакомых.
Билеты на мне, гостиницу бронировала я, экскурсии заказывала тоже я. Попутчицы только капризничали, например, почему мы идём пешком, а не вызвали такси? Такси на всю компанию вызывала тоже я.
В итоге устала от такого отдыха, чувствовала себя пионервожатой в детском лагере.
Теперь только одна. На крайний случай найду себе компанию на месте.
2 дня назад
Вот и я решила, заблокировала везде её. Все взрослые люди, все должны понимать, что какая-то благодарность должна быть. Она мне нет никто, так-то туристические гиды деньги берут, а тут чужим умом в рай выехать? Нашла я, кто сигареты мне привезёт. Парень прилетает на следующий день, его попросила, он не курит мне захватит. Куплю за две цены. Так-то он ничего не должен везти. Мне просто так совесть не позволяет людьми пользоваться.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(399056)
2 дня назад
Так в тот момент, как она решила ехать с подругой, и надо было отказаться продолжать с ней эту затею. Пусть сами занимаются. У вас же весь смысл был в экономии, верно?
А ехать жить с малознакомым человеком на длительный срок... ну такое себе.
2 дня назад
Ну да, пожить подольше. Сейчас смысла никакого нет. Прекрасно получилось заработать на всю зимовку до апреля мне. Конечно сигареты за 1000 рублей пачку не смогу позволить себе, остальное запросто. Меня совесть грызла, мне написали, меня попросили, и вот те нате. Ну и хорошо. Бог отвёл.