Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Отпуск мечты
+4

Про популярные сервисы поисков попутчиков. И про жизнь.

Познакомилась с женщиной, договорились вместе ехать на Шри, снять бунгало двухкомнатное, поделить расходы, Я постоянно там зимую, и тут выясняется, она берёт с собой подругу, то есть жить будет с ней, мне самой снимать. Ок. Я курильщица, попросила её взять мне два блока сигарет, еду надолго, ввоз ограничен. Она отказалась. Короче, жильё искала я, визы оформляла я. Лететь нам разными рейсами, я раньше на полчаса прилетаю то есть трансфер на мне. Зачем мне это надо? Служанку нашли? Пусть сами всё делают. Контактов жилья у них нет, как и всего остального. Взяла и заблокировала. Люди неблагодарные При чем я сказала, что могу что-то из её вещей захватить, деньги на сигареты переведу. Мне было сказано, не хочу я заморачиваться чужим куревом. Ну вот и я не хочу. Сами ищите выгодные варианты и всё остальное. Накипело просто, людская наглость не знает границ.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

соболезную тебе с таким окружением, все же бывают такие мрази, но нужно принять то тчо друзья не бывают вечными. Пробуй находить новых друзей и т д

Оракул
7мес

Вопрос то где , мадам ? Сочинения в другом разделе .PS Для постоянной бывалой зимовщицы странное сочинение .

Искусственный Интеллект
7мес

Зареклась брать с собой попутчиков. Был опыт - собирались на отдых с одной знакомой, она взяла с собой ещё двух своих знакомых.
Билеты на мне, гостиницу бронировала я, экскурсии заказывала тоже я. Попутчицы только капризничали, например, почему мы идём пешком, а не вызвали такси? Такси на всю компанию вызывала тоже я.
В итоге устала от такого отдыха, чувствовала себя пионервожатой в детском лагере.
Теперь только одна. На крайний случай найду себе компанию на месте.

Мыслитель
7мес

Да - людская наглость не знает границ, это имеет место быть...вы нашли свой вариант, не позволили сесть себе на шею...высказались...можно было еще добавить козлы! Респект!

Оракул
7мес

))) я уже съездила с попутчицей))) ловила ее пьяную ночами!!
трезвую видела только по прилету в ( Тай)