Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет псих. расстройств но если я приду в дурку с очень сильными порезами мне дадут справку дурака?

мама чому я です Знаток (423), закрыт 2 недели назад
при условии что я адекватный и врать не умею и покажусь врачам здоровым
Лучший ответ
Glen Thompson Мастер (2429) 3 недели назад
Есть НЕКАЯ (но никто - ни я и другие - не сможем это точно предсказать) вероятность того, что психиатры решат "перестраховаться" и освободить Вас от армии по например (часто встречающийся вариант) диагнозу "расстройство личности".
Кроме того - это ВЫ думаете, что "у меня нет псих. расстройств". У врачей может быть другое мнение. Вот почитайте совершенно конкретную выписку из одной "истории болезни" человека, который тоже думал, что он "здоров":

https://www.prizyvnik.info/topic/158416-psihiatrija-infantilnoe-rasstrojstvo-lichnosti/
..........
Психический статус: контакту доступен. Выглядит несколько младше своего возраста. Внешне упорядочен, дистанцию в общении удерживает не равномерно. Тревожен, робок, не уверен. На вопросы отвечает кратко, односложно. Голос не громкий, мимика малоподвижна. Причину обращения к психиатру объясняет по линии рвк. Пояснил что в военкомате не мог ответить на вопросы психатра, также отметил что боится идти в армию, т.к может "сойти с ума". Суждения не зрелые, инфантильные. Держится несколько взволнованно, напряженно, тревожен. Интеллект достаточный. Отношение к службе в армии отрицательное.

Диагноз: инфантильное расстройство личности (F60.8)
..........

Согласитесь - этот человек не кажется - с обывательской точки зрения - "психически больным". Что "ненормального" в том, что он "тревожен, робок, не уверен. На вопросы отвечает кратко, односложно. Голос не громкий, мимика малоподвижна"?

И тем не менее врач поставил ему диагноз и освободил от армии.
Остальные ответы
Сергей Третьяков Профи (766) 3 недели назад
Скажешь кот любит игратся
Заместитель толчкаМыслитель (6422) 3 недели назад
Игрок варгномика респект
Сергей Третьяков Профи (766) Заместитель толчка, 1к вг. Леста 25к боев)))
дима билан Мудрец (10384) 3 недели назад
аутоагрессия уже симптом
essensuOFnull Профи (809) 3 недели назад
у меня тоже нет, но я был в дурке и мне выявили "хроническое психическое заболевание", а какое не сказали (в целом я довольно шизовая сущность)
мама чому я ですЗнаток (423) 3 недели назад
я от армии кошу у меня уже есть порезы но они неглубокие но из за них отпустили домой в распределке, я хочу длинные и глубокие сделать и прийти штоб акуели там и также отправили б домой без длительных обследований но уже со справочкой((
essensuOFnull Профи (809) мама чому я です, расскажу 100%-ный способ попасть в дурку и встать на учет, пиши в тг https://t.me/essensuOFnull
Иван Семенов Мыслитель (7109) 3 недели назад
Дадут если большинство симптомов совпадут с стандартными псих. отклонениями.
я адекватный, ну есть социальная тревожность иногда сильно проявляется
Иван Семенов Мыслитель (7109) мама чому я です, в любом случае там без опред проверки ничего не далут
Вован Мудрец (15322) 3 недели назад
Сразу не дадут, но засунуть в стационар могут.
Просто дед Искусственный Интеллект (558861) 3 недели назад
Суши штаны, сынок, психов в армию не призывают. А в том что тебя там назначат психом я даже и не сомневаюсь, т.к. нормальный человек себя резать никогда не будет.
ура
Влад Горохов Просветленный (31937) 3 недели назад
Так и будешь психом пожизненно. Диагноз не снимают, могут поставить только стойкую ремиссию.
мне все равно
Влад ГороховПросветленный (31937) 3 недели назад
Сейчас всё, а потом как получится
servol Оракул (80789) 3 недели назад
как это нету расстройств?! А членовредительство...
вот этого я боюсь
VEGA Мастер (2408) 3 недели назад
в психушках есть специальные отделения для таких, там не смешивают с конкретными дураками, и всё решают с опытом на такие подобные заявочки
Похожие вопросы