Glen Thompson
Мастер
(2429)
3 недели назад
Есть НЕКАЯ (но никто - ни я и другие - не сможем это точно предсказать) вероятность того, что психиатры решат "перестраховаться" и освободить Вас от армии по например (часто встречающийся вариант) диагнозу "расстройство личности".
Кроме того - это ВЫ думаете, что "у меня нет псих. расстройств". У врачей может быть другое мнение. Вот почитайте совершенно конкретную выписку из одной "истории болезни" человека, который тоже думал, что он "здоров":
https://www.prizyvnik.info/topic/158416-psihiatrija-infantilnoe-rasstrojstvo-lichnosti/
..........
Психический статус: контакту доступен. Выглядит несколько младше своего возраста. Внешне упорядочен, дистанцию в общении удерживает не равномерно. Тревожен, робок, не уверен. На вопросы отвечает кратко, односложно. Голос не громкий, мимика малоподвижна. Причину обращения к психиатру объясняет по линии рвк. Пояснил что в военкомате не мог ответить на вопросы психатра, также отметил что боится идти в армию, т.к может "сойти с ума". Суждения не зрелые, инфантильные. Держится несколько взволнованно, напряженно, тревожен. Интеллект достаточный. Отношение к службе в армии отрицательное.
Диагноз: инфантильное расстройство личности (F60.8)
..........
Согласитесь - этот человек не кажется - с обывательской точки зрения - "психически больным". Что "ненормального" в том, что он "тревожен, робок, не уверен. На вопросы отвечает кратко, односложно. Голос не громкий, мимика малоподвижна"?
И тем не менее врач поставил ему диагноз и освободил от армии.
essensuOFnull
Профи
(809)
3 недели назад
у меня тоже нет, но я был в дурке и мне выявили "хроническое психическое заболевание", а какое не сказали (в целом я довольно шизовая сущность)
мама чому я ですЗнаток (423)
3 недели назад
я от армии кошу у меня уже есть порезы но они неглубокие но из за них отпустили домой в распределке, я хочу длинные и глубокие сделать и прийти штоб акуели там и также отправили б домой без длительных обследований но уже со справочкой((