Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пятикласснику найти работу, что бы хватало на одежду, игрушки, учебу и вкусняшки?

Пушка Ушка Ученик (234), открыт 3 недели назад
7 ответов
Silvestr Гуру (4750) 3 недели назад
Никак
Стивен СигмаГуру (4664) 3 недели назад
Какин
Пушка УшкаУченик (234) 3 недели назад
Тогда мог бы и не писать.
Silvestr Гуру (4750) Пушка Ушка, ты остроумный конечно, вопрос "как?" я ответил тебе конкретно и конструктивно
Добро пожаловать в дурдомЗнаток (265) 3 недели назад
I apologize for my previous rudeness
Tral Kalalka Оракул (72622) 3 недели назад
А родаки че нищие? 20 лет стабильности
А причём тут родаки? Я понимаю конечно ты, что ты в свои 45 до сих пор сидишь на шее у папки, но есть ребята, которые с детства хотят быть финансово не зависимыми, а в 20 выйти на пенсию.
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Гуру (4217) 3 недели назад
НАЁМНЫЙ УБИЙЦА
ыГуру (4352) 3 недели назад
пятиклассник?
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Гуру (4217) ы, да
А можно, что-нибудь законное
Аму Дивойд Профи (503) 3 недели назад
Мне скоро 15, и я тоже хочу работать, ну без хотения родителей в маленьком городк это почти невозможно. В пятом классе же невозможно вовсе
Не смотря сколько ты денег хочешь, как минимум к тебя есть интернет, я заработаю 100 тыс. рублей примерно, но мне мало, у нас в Кучепалде только на отопление нужно 10 кусков.
Елена БыковаГуру (3172) 3 недели назад
Могу предложить один неплохой вариант. Конечно не заменит основную работу, но как подработка вполне пойдет.
Аму Дивойд Профи (503) Елена Быкова, мне достаточно будет 3-4 тысяч в месяц
Надо Быть Гуру (3187) 3 недели назад
Школьники учиться должны, хочешь карманные деньги, можешь мелкие домашние дела выполнять для соседей, к примеру мусор выносить или мелких собак выгуливать, может кто из соседей найдётся кто готов будет предложить такую "работу"
Кому должны? У меня батя 30 лет учился, а зарабатывает меньше дворника
Надо Быть Гуру (3187) Пушка Ушка, так ты никому не нужен без образования, ты ничего не умеешь, какую работы ты хочешь что бы тебе доверили??
ОК-51 Оракул (52676) 3 недели назад
хватало - это сколько нужно-то в итоге?
N U Гуру (3652) 3 недели назад
Напиши сюда номер карты, куда деньги скидывать, вдруг здесь есть добрый волшебник и он поздравит тебя с Новым годом.
Я не попрошайка, я хочу быть полезным обществу. А эта сумма меня сделает психологически свободным прежде всего, это даже не сколько для денег, сколько для моего внутреннего статуса.
N U Гуру (3652) Пушка Ушка, что тебе родители не покупают, напиши на бумаге, им покажи. В виде заявления. Спроси, чем им помочь.
Похожие вопросы