Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня звали повторно устроиться в компарию, гдп вынос иозга был пт зарплате?

Kupper54321rwsf Ученик (240), закрыт 2 недели назад
У них постоянные задержки по зарплате были и даже и некоторым подработатки не заплатили, хотя описывались бригадиру как он велел. И поэтому я отказывался от подработку зная что их не заплатят. Потом дождался выплаты зарплаты и сразу же уволился. Сейчас звонят и предлагают снова устроиться к ним. Я такой сказал Вы мое доверие потеряли, когда задерживали зарплату и не платили подработки. Вы сами нарушаете трудовой договор. Ну и соответственно сказал чтл не буду а вам устраиваться. Они такие в нас мало люлей , план не выполняется ищем людей. Я такой сказал а вот это явно не моя проблема. Но вот почему меня повторно звали туда устроиться, где кидалово. Вло постоянное?
Лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7994) 3 недели назад
Это недопустимо и нарушает трудовое законодательство. Поэтому ваша реакция была вполне обоснованна, и вы приняли верное решение уволиться.
Насчет того, почему они до сих пор звонят и хотят, чтобы вы вернулись, может быть несколько причин:
1. Они испытывают дефицит рабочей силы. 2. Возможно, они надеются на то, что предложение о возвращении привлечет тех сотрудников, кто готов согласиться на неблагоприятные условия работы только из-за необходимости иметь доход.
3. Кроме того, возможно, они испытывают трудности с наймом новых сотрудников из-за плохой репутации или других проблем, связанных с условиями работы и зарплатой.
Но в любом случае, ситуация, в которой работодатели регулярно задерживают выплаты сотрудникам и не выполняют свои обязательства, является крайне неблагонадежной и не стоит связываться с таким нанимателем.
mda hesИскусственный Интеллект (105400) 3 недели назад
Нейросёр
Остальные ответы
mda hes Искусственный Интеллект (105400) 3 недели назад
Тупо проверить поведёшься или нет
Похожие вопросы