Тим Фамилия
Гуру
(4397)
3 часа назад
А. Цифры, обозначающие запятые между частями сложного предложения, связанными сочинительной связью: 1, 8
Б. Цифры, обозначающие запятые между частями сложного предложения, связанными сочинительной связью: 1, 7
В. Цифры, обозначающие запятые между частями сложного предложения, связанными сочинительной связью: 1, 3, 6
В остальных случаях запятые стоят между частями сложного предложения, связанными подчинительной связью (или являются знаками пунктуации внутри предложений)
Он даже помучить меня решил, (4) отомстить за прошлое, (5) вспомнил, (6) как я повторила слова отца, (7) что настоящее не забывается.
Для меня это честь, (8) да и радость.
От снега ей становилось весело, (9) очень весело, (10) как в детстве.
Б. Когда я в первый раз вижу море после большого времени, (1) оно меня волнует, (2) и радует, (3) и поражает.
Моя подруга Посникова поступила, (4) ее тоже Зиной зовут.
Если хочешь, (5) я даже никому не скажу, (6) что был здесь и видел вас.
Во мне закипало раздражение, (7) и в то же время я чувствовал себя очень неловко.
В. Там еще только усаживались за чай, (1) и Настена поехала к себе, (2) чтобы сразу собраться и больше домой не возвращаться.
Выехали уже поздно, (3) когда поднялось оплывшее прозрачное солнце.
С лета он собирался в тайгу за орехом, (4) который тоже уродился, (5) но не пошел.
Мы в детстве когда-то тоже играли, (6) вот и хочу знать, (7) та это игра или нет.