В этом доме были три комнаты. Спальня, коридор и прихожая отдельно. В спальне был диван, кровать маленькая двухспальная, и большая двухспальная. Мы с тётей и с незнакомой девочкой примерно 5 ти летней там расположились. Но она ушла, мы с девочкой остались. Потом пришёл мой старый знакомый одноклассник, он был одет в короткий гидрокостюм Сине, оранжевого цвета. Мы с ним сидели на кровати и разговаривали. Я сказала про то, как я много могу есть мед. Там во сне, кстати на столе мёд лежал в 3-х литровой банке. Он удивился. Потом я хотела расположить его к себе и говорила, что у нас много общего, и что у меня тоже такой гидрокостюм. Он улыбался, весело разговаривал со мной. Некоторые окна были заклеены синей изолентой, но большая часть не была ничем закрыта, и так получилось, что где то человек 15 стояли у этого дома, подозревая, что мы там занимается чем то неприличным, одна даже стояла у входа с телефоном и снимала на видео себя и этот дом. Даже дети пытались открыть дверь. Я подошла к двери и закрыла её на несколько замков. Но одна девушка все-таки внаглую зашла, и говорит, что расположится на одной из кроватей. Я говорю, ну ладно. И садиться рядом с моим старым знакомым на кровать. Я поняла, что нельзя ей поддаваться, что это слабость и стала ей говорить, что этот дом уже сняли. Я с тётей и с незнакомой девочкой . И потом по её выражению лица было понятно, что она поняла, что была не права, когда меня подозревали в плохом. Её отношение ко мне смягчилось. Потом пришла не моя тётя, а какая то девушка, будто бы она вместо моей тёти была. И я сказала ей, что б она не рассказывала этой наглой проходим её личное о себе. Из личного было это какой то био материал который она в баночках должна была спрятать в этом доме. На этом сон закончился
В спальне был диван, кровать маленькая двухспальная, и большая двухспальная.
Мы с тётей и с незнакомой девочкой примерно 5 ти летней там расположились. Но она ушла, мы с девочкой остались. Потом пришёл мой старый знакомый одноклассник, он был одет в короткий гидрокостюм Сине, оранжевого цвета. Мы с ним сидели на кровати и разговаривали. Я сказала про то, как я много могу есть мед. Там во сне, кстати на столе мёд лежал в 3-х литровой банке. Он удивился. Потом я хотела расположить его к себе и говорила, что у нас много общего, и что у меня тоже такой гидрокостюм. Он улыбался, весело разговаривал со мной. Некоторые окна были заклеены синей изолентой, но большая часть не была ничем закрыта, и так получилось, что где то человек 15 стояли у этого дома, подозревая, что мы там занимается чем то неприличным, одна даже стояла у входа с телефоном и снимала на видео себя и этот дом. Даже дети пытались открыть дверь. Я подошла к двери и закрыла её на несколько замков. Но одна девушка все-таки внаглую зашла, и говорит, что расположится на одной из кроватей. Я говорю, ну ладно. И садиться рядом с моим старым знакомым на кровать.
Я поняла, что нельзя ей поддаваться, что это слабость и стала ей говорить, что этот дом уже сняли. Я с тётей и с незнакомой девочкой . И потом по её выражению лица было понятно, что она поняла, что была не права, когда меня подозревали в плохом. Её отношение ко мне смягчилось.
Потом пришла не моя тётя, а какая то девушка, будто бы она вместо моей тёти была. И я сказала ей, что б она не рассказывала этой наглой проходим её личное о себе. Из личного было это какой то био материал который она в баночках должна была спрятать в этом доме.
На этом сон закончился