Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят помогите русский язык 7 класс дам лучший ответ и лайкну

marat0104h Профи (806), закрыт 6 минут назад
Лучший ответ
Дима Шевченко Ученик (154) 3 часа назад
1. Незабудки, росшие у ручья, зацвели. 2. Солнце, показавшееся из-за туЧ,
осветило лес и поляну. 1 З. Берёзыи клёны, одетые листвой,
МолчаливО СТОЯт.
4. Реки, наполненные талой водой, широко
разливаются.
Причастный оборот, стоящий перед определяемым словом, не выделяется на письме запятыми.
Остальные ответы
Фуфлецо Фефлуцовыц Ученик (197) 3 часа назад
а за милые глазки дашь лучший ответ и лайкнешь?
marat0104hПрофи (806) 3 часа назад
Я не вижу твои глазки&
Фуфлецо Фефлуцовыц Ученик (197) marat0104h, держи
Дима ШевченкоУченик (154) 3 часа назад
І. Росшие (незабудки (какше?) незабудки (словарное слово) у ручья (разделительный ь перед гласной я) уже зацвели. Росшие у ручья незабудки уже зацвели.
2. Показавшееся (солнце (какое?) солнце из-за туч (множественное число) ярко осветило (проверочное слово: свет) лес и поляну. Показавшееся из-за туч солнце ярко осветило лес и поляну. 3. Появившиеся (почки (какце?) почки (сочетание чк пишется без ь) на деревьях (разделительный ь перед гласной я) говорили о наступавшей (о весне (какой?) весне. - Появившиеся на деревьях почки говорили о наступавшей весне.
4. На пристани (3 склонение, предложный падеж) толпились ожидающие (пассажиры (какше?) пассажиры посадки(І склонение, родительный падеж) на катер. - На пристани толпились пассажиры, ожидающие посадки на катер.
Дима Шевченко Ученик (154) 5. Молчаливо (проверочное слово: молчать; после шипящих пишетея гласная а) стоят одетые берёзы и клёны листвой. - Молчаливо стоят берёзы и клёны, одетые листвой. 6. Широко разливаются (проверочное слово: разлить) наполняемые (ауреверочое слово: полный) реки талой водой. - Широко разливаются реки, натолняемые талой водой. Определяемое слово в причастный оборот не входит.
Дима ШевченкоУченик (154) 3 часа назад
Схххх
baguetter Ученик (117) 3 часа назад
Незабудки, росшие у ручья...

Солнце, показавшееся из-за туч...

Березы и клены, одетые листвой...

Реки, наполненные талой водой...
Похожие вопросы