Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочнааа, вопрос на счет отношений

Евгений Перескоков Ученик (219), на голосовании 1 неделю назад
С девушкой встречаюсь, все вроде как хорошо было, но в последние дни плоховато общались, видимся редко, в основном в тг, и вот, она звонит, предлагает погулять вечером, но на пол пути к месту она сказала что уже не может, срочные дела появились, я сказала ладно, еще и к тому же я подарок ей нес, жаль что не подарил, ну вот, потом я чет занят был, не писал не че ей, окна в общаге затыкал, потом она пишет, цитирую: слушай, я думаю нам надо расстаться, прости меня, я правда тебя люблю, но уже нет времени и сил на отношения. Ну я очень огорчился, мы пообщались все также в тг, и я предложил ей сделать паузу, рас она устала, исчерпала себя, пусть займётся собой, отдохнет, подумает, и она согласилась, пожелала удачи, и сказала что любит. Вот, теперь думаю все, мог ли я как-то лучше получше решить эту ситуацию, все ли сделал так, чтоб было больше шансов сохранить отношения. Вообщем, люди, хотелось бы услышать ваше мнение, хочу посмотреть как это со стороны выглядит, но только не надо там свое "расстанься, ищи другую, пусть идет куда дальше" или что-то того
Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова Просветленный (20045) 1 месяц назад
С любимыми не расстаются.Тем более вот так внезапно и легко.Что то здесь не то.
song Мастер (1287) 1 месяц назад
Он любит, она любит, зачем все так усложнять?
Алла Оракул (58758) 1 месяц назад
Если Вы решили склеить то, что не склеивается, то придется приложить максимум такта и дипломатии.Получится - хорошо, не получится - получите опыт выдержки, тактичности и осторожности.
Итак: оставьте ее на 2 месяца; просто не замечайте(никаких "случайных" встреч, никакого копания в ее странице в соц сетях, никаких "дружеских помощей" чтоб "поговорить" и, боже упаси, занесения в ЧС), а сами не выпускайте ее из поля зрения.(как это сделать - Ваша забота, проявите чудеса выдумки)
де\/40нk@ Мудрец (18933) 1 месяц назад
Ты всё правильно сделал.
Может ещё вернётся она. Только не дави, просто жди.
Александр А. Мастер (1970) 1 месяц назад
Конечно не надо. Рановато, она ж ещё тебя даже ни разу не обоссала.
Похожие вопросы