Итак рассказываю в прошлую пятницу мальчик из нашего класса подрался с другим мальчиком из другого класса у нас в кабинете. Все живы здоровы, но после мальчик с другого кабинета начал бегать с другим мальчиком из нашего класса, по кабинету, две девочки (запоминаем их) говорили не носиться им, те не слушали, но потом успокоились. После школы те девочки заметили что на их рюкзаках появились дырки, порванносити (или как это назвать) ну кароче швы «поросходились» они рассказывают кл.рук. о случившемся, в понедельник, то есть сегодня, с начало уроков мы начинаем беседу, кто это мог быть, те девочки утверждают что у того мальчика из другого класса видела нож-мультитул, и что это он порезал их рюкзаки. Дальше включаюсь я, ведь я друг того мальчика, и знаю что это был мой мультитул, который я дал ему подержать под ПРИСТОЛЬНЫМ присмотром, повертел, покрутил и ОБРАТНО ОТДАЛ МНЕ, я признался что это был мой мультитул-нож, у меня его сразу забрали зам директора и спросил зачем я его ношу, я сказал правду: что ношу его для открывания дверей в туалет в мужской раздевалке, ведь там постоянно кто то забирает ручки, и инога там запирали мальчишек, и чтобы не ждать учителя их открывал этим мультитулом. Мне естественно не поверили. Хотч была чистая правда. Так вот кл.рук. Всему классу сказал если вы не найдете кто это сделал это буду виноват я, что принес такое опасный инструмент с ножом. Внимание для избежания таких случеев с протеканиями я специально обломал острый конец ножика чтобы не докапывались. Что делать в даннй ситуации и как защитить себя.