Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оставить цветы дома, если родители против отношений?

Мария Шлапакова Ученик (113), на голосовании 6 дней назад
мои родители против того, чтоб я с кем то встречалась. я понимаю что мой парень может подарить мне букет цветов, а выкидывать их или прятать не хочется. как провернуть ситуацию или обманом сделать так, чтоб родители не подумали и верили что цветы от кого то, но не от мальчика. (если что у меня есть сестра)
Дополнен 1 месяц назад
вариант как подарить маме хороший, но тк сейчас скоро новый год, то она мне чем может пытается помочь с деньгами, чтоб сделать хорошие подарки и будет немного странно их ей подарить
Голосование за лучший ответ
Ruslan Оракул (51172) 1 месяц назад
Вся беда у людей от того, что они забывают...сколько верёвочка не вейся...а конец всё равно будет...Невозможно предусмотреть всё, что может выдать вашу ложь. Обманывающий человек всегда на лжи попадается, потому что каждый раз говорит по разному...Здесь вам лучше подумать о том, почему же ваши родители против ваших с ним отношений? Или они против всех парней?Скажу честно, если бы я всегда слушался бы родителей...я был бы гораздо успешнее и счастливее...Только к сожалению это понимание приходит очень поздно.
Demon Профи (535) 1 месяц назад
Не юли, так и скажи, что цветы от парня. Пусть морально готовятся к тому, что свою жизнь ты будешь проживать сама. Так и скажи - "это ещё пока только цветочки".
сергей Искусственный Интеллект (108471) 1 месяц назад
Твои родители наверное хотят, что бы пришла любовь к тебе. А не так с кем попало. Значит они понимают в этом деле.
Dreamy Искусственный Интеллект (148077) 1 месяц назад
Сидела на лавочке, подсел парень с заплаканными глазами, отдал букет просто так и ушел)
Ikebana Instructor Мыслитель (5098) 1 месяц назад
Сколько парню лет?
Ikebana InstructorМыслитель (5098) 1 месяц назад
Может парень попробует познакомиться с твоими родителями? Почему они так негативно настроены по отношению к нему?
Мария Шлапакова Ученик (113) Ikebana Instructor, потому что я в 8 классе. для них мне рано иметь отношения
Похожие вопросы