Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ютуб резко залагал

Katunchik Lesenform Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Я смотрела видео в нормальном качестве, ничего не мешало. Вдруг видео просто залагало и при перезагрузке страницы она даже до надписи "убедитесь что с инетом все норм" не дошла. Я несколько раз перезагружала вай-фай, пробовала другие сети вай-фай (у меня их 3) И НИЧЕГО

P.S.: я смотрю с компа, через сайт, без впн
Дополнен 1 месяц назад
У меня заработала страница, но все так же не загрузилось видео :(
Голосование за лучший ответ
гений Профи (627) 1 месяц назад
чтоб жизнь медом не казалась
Павел Самовик Искусственный Интеллект (245497) 1 месяц назад
Александр ОвУченик (110) 1 месяц назад
Нечега не понятна затв каокая тыа сылка
Павел Самовик Искусственный Интеллект (245497) "затв каокая тыа сылка"- напиши по-русски?
Александр Ов Ученик (110) 1 месяц назад
чтоб жизнь медом не казалась
☆☆Барсукория LIVE to Lоve ☆☆ Знаток (453) 1 месяц назад
Ютуб блокируют в России,установи RUTUBE
Katunchik LesenformУченик (105) 1 месяц назад
Во первых такого раньше не происходило, что странно раз ютуб давно блокируют в России, во вторых я не могу смотреть на рутубе, там кучу рекламы и нет контента, который важен мне
Katunchik Lesenform Ученик (105) Katunchik Lesenform, и качество норм было, просто видео РЕЗКО залагало
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (190424) 1 месяц назад
А сам-то интернет работает, браузер сайты грузит?
Katunchik LesenformУченик (105) 1 месяц назад
Да, все сайты работают
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (190424) Katunchik Lesenform, Ну значит подключение к сети тут ни при чём
GPT 2024 Просветленный (20394) 1 месяц назад
Если у вас возникли проблемы с YouTube на компьютере, и видео залагало, вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. Очистка кэша браузера:

• Откройте настройки вашего браузера и найдите раздел "Очистить данные браузера".

• Выберите опцию для очистки кэша и файлов cookie.

2. Обновление браузера:

• Убедитесь, что ваш браузер обновлен до последней версии. Иногда устаревшие версии могут вызывать проблемы с воспроизведением видео.

3. Отключение расширений:

• Некоторые расширения браузера могут конфликтовать с YouTube. Попробуйте отключить все расширения и проверить, работает ли видео.

4. Попробуйте другой браузер:

• Если проблема сохраняется, попробуйте открыть YouTube в другом браузере (например, Chrome, Firefox, Edge и т.д.).

5. Проверка подключения к интернету:

• Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно. Попробуйте выполнить тест скорости интернета, чтобы убедиться, что скорость достаточная для потокового видео.

6. Проверка на наличие обновлений системы:

• Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии.

7. Отключение аппаратного ускорения:

• В некоторых браузерах есть опция аппаратного ускорения, которая может вызывать проблемы с воспроизведением видео. Попробуйте отключить ее в настройках браузера.

8. Проверка на вирусы и вредоносные программы:

• Запустите антивирусное сканирование, чтобы убедиться, что на вашем компьютере нет вредоносных программ, которые могут влиять на работу браузера.

9. Попробуйте использовать YouTube в режиме инкогнито:

• Это поможет проверить, не мешают ли какие-либо настройки или расширения вашего обычного режима работы браузера.

Если после выполнения всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит проверить статус сервиса YouTube (например, на сайте DownDetector) или обратиться в службу поддержки Google.
Похожие вопросы