Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если мальчик пристально смотрит на меня?

кирочка кира Ученик (18), на голосовании 6 дней назад
У нас была тренировка, строевая подготовка. Он стоит самый первый так как высокий, а я стобой вторая и он постоянно хихикает. Когда была команда кругом он сказал что я повернулась не через то плечо которое нужно. Ещё когда наш отряд собирался на улицу я посмотрела на него и он уже смотрел так типа 0_0 с вот такими глазами, и это повторялось пять раз на тренировке. Ещё, когда я заходила в кабинет, он смотрел на меня, я сидел ногу на ногу . Я села чтобы беспалевно смотреть на него, и сложила руки, он точно так же сложил. Что это означает?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (148077) 1 месяц назад
Ты рил тупая или прикидываешься? Он хочет откусить от тебя кусочек, аппетитной кажешься ему
Ruslan Оракул (51172) 1 месяц назад
Так ведь он всем своим существом говорит : ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!
Влюбился он в тебя!
Просто Пользователь Профи (640) 1 месяц назад
Если мальчик пристально смотрит на тебя и обращает внимание на твои действия, это может означать несколько вещей. Во-первых, возможно, он заинтересован в тебе, но не знает, как это выразить, поэтому проявляет внимание через наблюдение и шутки. Хихикание, комментарии о твоем движении или повторение его действий могут быть его способом установить контакт или обратить на себя внимание.
Такие проявления могут свидетельствовать о его любопытстве или даже симпатии, особенно если его поведение повторяется. Он может чувствовать себя немного неловко или неуверенно, поэтому выражает свои эмоции через действия, которые для него кажутся естественными. Сходство в жестах, например, когда вы оба складываете руки одинаково, может быть подсознательным способом отразить интерес друг к другу, что также является нормальным социальным поведением.

В любом случае, это не обязательно означает что-то серьезное. Он просто может быть немного застенчивым или любопытным, пытаясь понять, как ты реагируешь на его внимание.
Похожие вопросы