Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вы смогли бы полюбить девушку/женщину с неизлечимым заболеванием? Если нет, то почему.

Екатерина Петрова Мастер (1438), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (279347) 1 месяц назад
Думаю нет, сама посуди, столько здоровых девушек вокруг, одно дело когда вы уже семья, либо в долгих отношениях и произошел несчастный случай, однако совсем другое, когда вы чужие люди и вариантов огромное количество. Чем выделяется эта девушка перед другими, чтобы закрыть на проблему глаза?
Про увидел - полюбил, мне писать не надо, не 15 лет.
Екатерина ПетроваМастер (1438) 1 месяц назад
Видать, чем-то выделяется
Дмитриевич Профи (957) 1 месяц назад
Осмелюсь предположить, да.
SECRET Мыслитель (5767) 1 месяц назад
Есть такая категория людей, которые думают что они спасатели и ищут пару осознанно с какими-то отклонениями или заболеваниями. Поступок не совсем правильный, но думают, что быть жертвой обстоятельств это их предназначение.
А разве такая девушка не может быть достойна нормального мужчины, без психических отклонений?
SECRET Мыслитель (5767) Екатерина Петрова, Дело не в этом. Счастья достоин каждый. Если человек осознанно начал отношения с человеком имеющим какие-то особенности, это не значит что он психически поехал. Я имел ввиду, что все люди разные и мой ответ был, что да может полюбить. Тут уже просто вероятность удачи встретить такого человека.
MAN IN A HAT Гуру (3208) 1 месяц назад
Полюбить - мог бы. Жить - нет. Потому что хочется жить долго и счастливо, раз уж вместе.
Есть такие болезни, которые не мешают жить долго и счастливо
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498758) 1 месяц назад
Думаю, один разик каждый мог бы ее полюбить))
Примерно так же, как тебя?))
Серж Серж Искусственный Интеллект (130354) 1 месяц назад
А зачем она мне нужна?
Любить)
Серж Серж Искусственный Интеллект (130354) Екатерина Петрова, И на фига мне больную любить?
Фёдор Акатов Просветленный (20700) 1 месяц назад
Да. Возможно даже любил бы сильнее чем простую девушку. Но, тут все зависит от самой болезни, может это какой ни будь вирус Эбола , тогда будут проблемы.
Быдло не спрашивали Оракул (60558) 1 месяц назад
Мы полюбим, что полюбим, а что не полюбим - не полюбим
Похожие вопросы