В почте майл ру в облаке хранится 20 Гб памяти, при этом я даю деньги за это. Пришло письмо...
Что заблокируют аккаунт облака и потом удалят все данные... Есть ли возможность все письма которые на почте и из-за которых и так много б памяти переотправить в другие почты и будут ли эти файлы открываться в другой почте даже если они пересланные? И получится ли так спасти свои файлы?
так почта это почта а облако это облако
Я не могу дать вам конкретный ответ на ваш вопрос, так как не знаю всех деталей ситуации. Однако я могу предложить вам несколько вариантов действий, которые могут помочь спасти ваши файлы:
Создайте резервные копии файлов. Если у вас есть возможность, создайте резервные копии всех файлов, которые хранятся в облаке. Это поможет сохранить их на случай, если вы не сможете получить доступ к облаку в будущем.
Перенесите файлы на другой носитель. Если у вас есть внешний жёсткий диск или другой носитель, вы можете перенести на него все файлы из облака. Это позволит сохранить их в случае блокировки аккаунта.
Создайте новый аккаунт. Если блокировка аккаунта неизбежна, вы можете создать новый аккаунт и перенести на него все файлы. Однако учтите, что некоторые файлы могут быть недоступны для открытия в новой почте.
Обратитесь в службу поддержки. Если вы не можете самостоятельно решить проблему, обратитесь в службу поддержки почты. Они могут предложить вам решение, которое поможет сохранить ваши файлы.
Важно помнить, что сохранение файлов может быть сложным процессом, и результат может зависеть от многих факторов. Рекомендуется проконсультироваться с экспертами или специалистами в области информационных технологий для получения более точных рекомендаций.
Тоже не очень понял запрос. Что техподдержка говорит?