Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовила рис с курицей с гранатовой солью (в составе барбарис,соль, гранатовые зерна),но,честно говоря, не ощутила я

Полтортика Мудрец (16872), открыт 3 недели назад
прикола от граната, так,слегка кисленько, может, это для других блюд?
А то я еще хотела в плов добавлять,но теперь,наверное, не буду.
Может для запекания мяса для маринада подойдет?
Если пробовали такую соль, что с нею готовили?
Притом сама соль отдельно вкусная очень, пахнет ароматно, но вот с рисом не очень получилось
5 ответов
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167228) 3 недели назад
Как раз - туда и подойдет.. Еще бы - с барбарисом.
ПолтортикаМудрец (16872) 3 недели назад
Я барбарис отдельно тоже добавляю, ну тут не знаю, не распробовала я прикола данной соли.

А если ею мясо обсыпать перед запеканием, будет ли вкусно?
Ставр Гуру (2975) 3 недели назад
Как указывает сам производитель, - она подходит для маринадов под шашлык, годиться для плова, мясных блюд... Однако, вкусовая палитра очень сильно зависит от производителя...
anaida Искусственный Интеллект (271648) 3 недели назад
я "адыгейской"пользуюсь практически постоянно, мне нравится она
ПолтортикаМудрец (16872) 3 недели назад
мне не оч
anaida Искусственный Интеллект (271648) Полтортика, я сама делаю, рецептов полно на ютюбе, ничего сложного
Amnesia Оракул (90367) 3 недели назад
это не гранат, это пряность - сумах,Rhus coriaria, самом деле.
Раньше тоже его часто брала, но отдельно. В соли мне не очень нравится.
Сумах придаёт мясу аппетитный цвет. Курице подходит. Свинине подходит.
Похожие вопросы