Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6мес
Изменено

Приготовила рис с курицей с гранатовой солью (в составе барбарис,соль, гранатовые зерна),но,честно говоря, не ощутила я

прикола от граната, так,слегка кисленько, может, это для других блюд?
А то я еще хотела в плов добавлять,но теперь,наверное, не буду.
Может для запекания мяса для маринада подойдет?
Если пробовали такую соль, что с нею готовили?
Притом сама соль отдельно вкусная очень, пахнет ароматно, но вот с рисом не очень получилось

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6мес

Как указывает сам производитель, - она подходит для маринадов под шашлык, годиться для плова, мясных блюд... Однако, вкусовая палитра очень сильно зависит от производителя...

Аватар пользователя
Оракул
6мес

это не гранат, это пряность - сумах,Rhus coriaria, самом деле.
Раньше тоже его часто брала, но отдельно. В соли мне не очень нравится.
Сумах придаёт мясу аппетитный цвет. Курице подходит. Свинине подходит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Как раз - туда и подойдет.. Еще бы - с барбарисом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

я "адыгейской"пользуюсь практически постоянно, мне нравится она

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

не готовил с такой