Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с парнем?

Tora Rof Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Я с сентября хожу вместе с одним парнем в одну группу раз в неделю на школьный кружок (он учится в другой школе и мы ходим вместе в другую). Он очень красивый и я стесняюсь с ним знакомиться. Даже не то что бы стесняюсь, а не знаю как. То есть мне к нему подойти и спросить мол привет давай познакомимся? Или может в тг ему написать?? Просто не знаю как будет лучше сделать
Голосование за лучший ответ
James Connor Гуру (4061) 1 месяц назад
лучший повод для знакомства - какая-то помощь
или ты ему чем-то поможешь, даже без просьбы о помощи
или обратишься к нему с просьбой помочь

но что-то ненапряжное

типа: "сфотай нас с подругой, пож, если тебе не сложно"
или: "смотри, я записала твое выступление на видео, получилось классно, хочешь скину? говори номер вц/юз тг"

я сам этот лайфхак постоянно использую для знакомства с понравившимися девушками, действует безотказно и сразу с хорошей реакцией для развития знакомства
Tora RofУченик (98) 1 месяц назад
Спасибо большое, воспользуюсь
James Connor Гуру (4061) пож )) лучше всего сближают людей общие интересы, увлечения но не пытайся симулировать, это должно идти изнутри, искренне если ему интересны роботы-киборги с планеты Плутон и мемы с кошками, а ты это ненавидишь и твои интересы - живопись эпохи Ренессанса и лютневая музыка - через 20 сообщений начнутся напряги, поверь )))) если почувствуешь это, что он не пройдет твой "фильтр совпадения интересов" - лучше сразу дистанцируйся, сэкономишь силы, время, нервы каким бы красивым и сасным они ни был
Евгений Баранов Мыслитель (7347) 1 месяц назад
Не думаю что это хорошая идея ,вам кажется вы признаетесь и он вам ответит взаимностью и вы будете жить счастливо,на деле скорее всего он принесет боль ,если тем более красивый на него спрос
Вампирэлла Мудрец (11535) 1 месяц назад
Да, спроси у него ненароком есть ли у него девушка? Если есть, то зачем вмешиваться? Стыдного ничего нет
Tora RofУченик (98) 1 месяц назад
Нету девушки
Вампирэлла Мудрец (11535) Tora Rof, тогда спроси что-нибудь про школьный кружок, про преподавателей. А там может и он «подключится» к общению) Удачи!)
Василий Еремин Просветленный (29281) 1 месяц назад
Попадайся ему почаще и ненавязчиво строй глазки и улыбайся.
просто Я Мастер (1844) 1 месяц назад
если просто секса ради, то скажи... он не откажет....100%....осчтальное просто нет...)
Похожие вопросы