Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне из за этого переживать?

Килька MOMO Ученик (91), на голосовании 1 неделю назад
История такова :
я играю в компьюторную игру" Big Farm" я тогда была с маленьким уровнем и мне нужно было вступить в лигу. Меня приняли в лигу, но предупредили что это не на долго, т. к. у меня слишком маленький уровень и мне не место в их лиге. В ходе игры у меня появился в этой лиге друг. Мы делились новостями и планами по игре ( только мы писали это всë не в личку а в общий чат, поэтому это все видели кто был в лиге) . Однажды всë таки меня выгнали из лиги, но мой друг за меня боролся . Он не смог отстоять своë мнение и меня изключили. Мы с ним также спрашивали всë ли хорошо у друг дружки. Я нашла новую лигу и осталась пока что в ней. Мой друг не писал мне слишком давно и я ему тоже. Как оказалось он теперь в другой лиге, и я не знаю почему. Спросить я тупо боюсь, боюсь задеть его как то. Стоит ли мне дальше бояться или всë таки спросить?
Голосование за лучший ответ
саша мясников Мастер (2457) 1 месяц назад
А чего здесь собственно боятся?Вы старые знакомые,у которых слегка разошлись пути.Если вы друг другу ничего плохого не сделали,то почему бы не пообщаться?
Килька MOMO Ученик (91) 1 месяц назад
Спасибо за совет!) Я всë таки постораюсь спросить,но как нибудь аккуратно
Похожие вопросы