戦士の道
Мыслитель
(8281)
3 дня назад
спроси у авторов, скорее всего они сами удаляют свой контент
Лёха ФёдоровУченик (141)
11 часов назад
может быть ,скорее всего так, скоро нексус станет ,не площадкой энтузиастов ,а просто выставкой для новичков ,которые когда разбираться с багами и научаться делать по настоящему красиво, просто убегут на патрион ,и винить их не в чем, тут только порадоваться за людей остаётся
просто караул
Мыслитель
(6987)
11 часов назад
так у них же политика не ценить авторов,делать вид что обойдутся и без людей, мы типо платформа,а вы пыль из интерента,делайте как скажем,сто раз правила поменяем,а вы пляшите,при таком подходе,они становятся не нужными самим авторам не смотря на наличие чуть более удобного чем иметь свои источники распостранения собственных модов,вообще это удобнее только для тех кто про нексус знает,а гуглить не умеет или не хочет.
Лёха ФёдоровУченик (141)
10 часов назад
ну я не знаю как люди гуглят ) ,я сума сошёл пока искал некоторые моды ,может это по тому что я гуманитарий ,или английский плохо знаю хз,а за людей обидно конечно ,но с другой стороны можно просто жеж оставить, мод он есть пить не просит , просто если мод на патроне ,то его хрен найдёшь ,поиск результатов не выдаёт ,это на конкретно на подобные площадки входить и искать ,и в итоге если этот мод требование к какому то большему моду ,то ты остаёшься у разбитого корыта ,но опять же за людей остаётся только порадоваться ибо им ещё и денешка капает за эти моды,спасибо за адекватный ответ ,извините что нытьё развёл
Сукуныч
Мудрец
(14474)
9 часов назад
Администраторы Нексуса теперь сделали такое правило - автоудаление любых модов убирающих ЛГБТ+ в играх. И очень многие, из-за этого уходят, + это ещё старая тема, когда, если выкладываешь мод на Нексус, соглашаешься, что мод больше тебе не принадлежит, в тот раз тоже много ушли