Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повальное исчезновение модов с Nexus ,и с чем оно связано ?

Лёха Фёдоров Ученик (141), открыт 3 дня назад
заметил исчезновение в самых разных разделах, от старых игр ,до сравнительно новых , к примеру -бг3 ,но особенно много исчезло по скайрим и фолаут ,пробежался на днях по старой сборке а нефига теперь ,теперь что не мод, то увы имеет требования к компонентам, которых на нексусе уже нет ,и иногда разве что дубли на наших сайтах находиться ,но и те со временем удаляться )если б знал ,отдельное хранилище бы купил ),это они так в крушин клаб переезжают ?просто порой реально хвостов не найти )
5 ответов
戦士の道 Мыслитель (8281) 3 дня назад
спроси у авторов, скорее всего они сами удаляют свой контент
Лёха ФёдоровУченик (141) 11 часов назад
может быть ,скорее всего так, скоро нексус станет ,не площадкой энтузиастов ,а просто выставкой для новичков ,которые когда разбираться с багами и научаться делать по настоящему красиво, просто убегут на патрион ,и винить их не в чем, тут только порадоваться за людей остаётся
Александр Трофимов Высший разум (4919888) 11 часов назад
С международной обстановкой.
С ней, братан, всё связано!
Лёха ФёдоровУченик (141) 11 часов назад
да нет я заходил и с впн ,с лгбт может скорее что то связанно ,как к примеру с тем модом который заменял флаги лгбт на американский в человеке пауке
просто караул Мыслитель (6987) 11 часов назад
так у них же политика не ценить авторов,делать вид что обойдутся и без людей, мы типо платформа,а вы пыль из интерента,делайте как скажем,сто раз правила поменяем,а вы пляшите,при таком подходе,они становятся не нужными самим авторам не смотря на наличие чуть более удобного чем иметь свои источники распостранения собственных модов,вообще это удобнее только для тех кто про нексус знает,а гуглить не умеет или не хочет.
Лёха ФёдоровУченик (141) 10 часов назад
ну я не знаю как люди гуглят ) ,я сума сошёл пока искал некоторые моды ,может это по тому что я гуманитарий ,или английский плохо знаю хз,а за людей обидно конечно ,но с другой стороны можно просто жеж оставить, мод он есть пить не просит , просто если мод на патроне ,то его хрен найдёшь ,поиск результатов не выдаёт ,это на конкретно на подобные площадки входить и искать ,и в итоге если этот мод требование к какому то большему моду ,то ты остаёшься у разбитого корыта ,но опять же за людей остаётся только порадоваться ибо им ещё и денешка капает за эти моды,спасибо за адекватный ответ ,извините что нытьё развёл
просто караул Мыслитель (6987) Лёха Фёдоров, это не ко мне,это к ним вопрос, у нас проблемы в основном с перезаливом от них, когда кто дёргает тело модификации не обращая внимание на зависимости и в результате мы получаем кал васи пупкина с красными квадратами.
Сакура Профи (929) 10 часов назад
FALLAUT NEV WEGAS TYPE3 NUDE REPLACER NEXUS MODS DOWNLOAD БЕСПЛАТНО
Сукуныч Мудрец (14474) 9 часов назад
Администраторы Нексуса теперь сделали такое правило - автоудаление любых модов убирающих ЛГБТ+ в играх. И очень многие, из-за этого уходят, + это ещё старая тема, когда, если выкладываешь мод на Нексус, соглашаешься, что мод больше тебе не принадлежит, в тот раз тоже много ушли
СукунычМудрец (14474) 9 часов назад
Вообщем нексус сейчас мертв, все таланты уходят или уже ушли
Похожие вопросы