Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто как видит данный расклад таро

Эмилия Кларковна Ученик (80), закрыт 3 недели назад
Чувства парня 4 пентаклей туз кубков туз пентаклей
Видит меня влюбленные отшельник 3 кубков
Сюда доложила еще две карты к вопросу какой видит: 10 кубков и императрица
Лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201626) 3 недели назад
  1. Чувства скрывает (4 пентаклей), но эмоции очень много (туз кубков), считает вашу встречу не случайной (туз пентаклей).
  2. Видит вас настроенной на серьезные отношения (10 кубков - императрица), ваш выбор (влюбленные) это отстраненность, продуманность (отшельник). Ему хотелось бы более легких отношений без обязательств (3 кубков).
Эмилия КларковнаУченик (80) 3 недели назад
Здравствуйте!
Благодарю за ответ
Остальные ответы
Руслана К Мастер (1127) 3 недели назад
Где вы, многие, такие дурацкие методы раскладок берете и такие неопределенные вопросы? Без карт могли бы рассказать о себе как сами видите парня? Вопрос в никуда.
Анна ШевляковаОракул (72061) 3 недели назад
согласна с вами: сейчас новички совершенно не имеют ставить вопросы
Руслана К Мастер (1127) Анна Шевлякова, почему бы им не гадать на круговых раскладах 36 карт, их несколько разновидностей? Да потому, наверное, что они больше режут глаз конкретикой. А взяв Огромную колоду Таро можно на любой вопрос тянут одну, две, три карты , утонуть в пьянящих образах и мечтать
nasty koriqina Ученик (29) 3 недели назад
Работа над отношениями , сильные чувства. Видит вас закрытой и одновременно веселой .
Здравствуйте!
Благодарю ❤️
волшебная фея Просветленный (26362) 3 недели назад
видит прекрасной имератрицей. для него ты идеальная. как видит? он думает что ты влюблена в него (влюбленные) и одинока (отшельник) и жизнерадостная (3к)
Здравствуйте!
Благодарю !
А 4 пентаклей что может значить на чувства исходя из данного триплета ?
волшебная фея Просветленный (26362) Эмилия Кларковна, я не знаю этой карты. пока что выучил только старшие арканы
Юра Питерский Высший разум (764512) 3 недели назад
Любовь.
Туз пентаклей.
Остальное не важно
Здравствуйте!
Благодарю , а не подскажите что значит 4 пентаклей в контексте данного триплета на чувства ?
Юра Питерский Высший разум (764512) Эмилия Кларковна, я ответил. После туза пентаклей древние египтяне прекращали гадать, ибо весь расклад становился положительным
И отшельника как понимать вместе с 3 пентаклей - веселая , но от него закрываюсь и отстраняюсь ?
Анна Шевлякова Оракул (72061) 3 недели назад
У него ревность к вам, т.к влюблен в вас. Уверен, что вы его шанс устроить свою личную жизнь.
Вопрос: "Как он вас видит" - совершенно дурацкий и нелепый, т.к видеть вас, точнее рассматривать вас он может с разных сторон и в результате сложить свое мнение о вас.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ
Похожие вопросы