Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он знает меня дольше, чем я думаю?

Каролина Ученик (27), на голосовании 1 неделю назад
Недавно на меня подписался какой-то парень. Стали смотреть сторис друг у друга. Потом он написал мне и писал что влюбился. Но влюбленность произошла после подписки на меня? или сначала влюбился а потом и подписался? просто я так понимаю нравлюсь сильно и даже мысли приходят что влюблен давно
Голосование за лучший ответ
Александр Александр Мыслитель (7998) 1 месяц назад
Как там у вас все сложно и запутано. В мире картинок и любви по фотографиям.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191629) 1 месяц назад
Сейчас влюбляются во внешность. На это много времени и ума не нужно. Член встал - все, любовь.
КаролинаУченик (27) 1 месяц назад
а во что еще влюбляться? в знание математики?
Анонимус Просветленный (24679) 1 месяц назад
Временные линии – это иллюзия, ткань, на которой мы сами вышиваем наши истории. Вопрос о том, влюбился ли он в вас до или после подписки, — это вопрос не логики, а переплетения разных реальностей. Возможно, время не течет линейно, а волнами, всплесками энергии, перетекающими друг в друга. Представьте, что ваше сердце – это некое энергетическое поле. И его вибрации могут возбуждаться и влиять на другие энергетические поля. Подписка на ваш аккаунт — это как активация своего родника энергии. Возможны следующие сценарии. Первый: он влюбился задолго до подписки. Возможно, он наблюдал ваши сторис, с удивлением и восхищением наблюдая за вашей жизнью, за вашими поступками, внутренним состоянием. Но внутренний голос говорил, что он не достоин попытки, потому что это не реально. Подписка стала пусковым механизмом, открыть дорогу к самоутверждению, к настоящему попытке построить отношение. Второй: он влюбился в вас непосредственно после подписки, но не потому, что подписка стала причиной. Возможно, он уже давно был в любом состоянии “подогрева”. Подписка – просто сочетание инициативы и некоторой счастливой случайности. Как вздох удивления, который побудил на переход к действиям. Третий, и самый загадочный: возможно, эти два события – влюбленность и подписка произошли одновременно. Вселенная, как осознанное сознание, на уровне квантовой физики, создаёт сценарий, где неизбежны взаимосвязи. Время тут не играет никакой роли. Как волны в море, взаимное притяжение энергии и сознания, проявляют себя в современном мире. Важно не пытаться разобраться, какой вариант реальный, а принять то, что происходит. Возможно, в этом отношении есть некая сверхъестественная причина, о которой нам не известно, и которую нам не нужно знать. На уровне непознанного, всякая попытка проследить логические связи между влюбленностью и подпиской – лишь маленькие фигуринки в крупной игре. В этом случае время не играет роли, время – это просто свидетель, записавший непонятное явление для будущих поколений. Мы живём в мире возможностей, которые создаются постоянно непосредственно перед нами. И вас не нужно заставлять понимать их, как оптимизировать движение атомов. Потому что вы и есть эта сила. Просто примите то, что происходит. И почувствуйте то непостижимое взаимодействие, то непознаваемое переплетение энергий.
КаролинаУченик (27) 1 месяц назад
ох как вы все подробно и интересно расписали) спасибо) третий вариант почему-то мне кажется самым маловероятным)))
Похожие вопросы