Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А что вы считаете более важным, когда мужчина среднего достатка

Джулия Мастер (1412), закрыт 18 часов назад
старается сделать всё для своей женщины, или когда мужчина уже полностью стоит на ногах и может позволить себе потратить на свою женщину внушительную сумму?

Вот один старается, из кожи вон лезет, лишь бы его женщине было хорошо...
А другой сразу бросает бриллианты ей под ноги...

Дорого внимание или...
Идёт ли тут речь о перспективности?

И ведь внимание и там и там...
Лучший ответ
Александр Александр Мыслитель (7296) 1 день назад
История почти библейская. Конечно более важным, искренним, любящим, настоящим будет тот, кто пожертвует последним или будет из кожи лезть, чтобы сделать любимого и близкого человека чуточку счастливее.. Причем совершенно искренне, а не потому, что она так сказала или так полагается
Хотя со стороны это может кому-то смешным показаться. Кто-то подкаблучником назовет.
А по факту....
Остальные ответы
Валерия Мастер (1447) 1 день назад
Мы за бриллианты так как старые уже.
Средний достаток для молодых
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (170458) 1 день назад
Я думаю если кто саблоговолит дас вам саснуть в ваш старческий рот какие там брильянты
Шпиц Красаучег Просветленный (28714) 1 день назад
Я знаком с двумя долларовыми мультимиллионерами, одному 41, другому 45... 45летнего всю жизнь была одна женщина. А 41 летний, гуляка ещё тот, но не один раз за свою жизнь, не подарил и цветочка женщине, не разу не заплатил даже в пирожковой, не то что за свидание... Вот и делайте выводы, может этим людям просто не по кайфу, то что в шаблонах социума?
ВалерияМастер (1447) 1 день назад
Может женщины такие что за них платить не хочется. Не везло на баб
Шпиц Красаучег Просветленный (28714) Валерия, Нет, так среднечёк, я видел тока одну, а остальные все красавицы, даже на такси не давал деньги, только на автобус или грил, да за такие деньги, я тебя сам отвезу
Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран Искусственный Интеллект (138847) 1 день назад
для вас меркантильность превыше всего, даже оргазма)
DesterBord Оракул (59272) 1 день назад
Как говорят сами женщины, "Любовь придумали русские, что бы денег не платить,"
Конечно боюлиики к ногам это уже перебор, но наверно лучше что бы без экцесов, и в финансах, и по жизни. Барышня, если у неё есть мозги, должна соизмерять свои хотелки с возможностями своего мужчины. Как в финансах, так и в постели. Я так думаю. ??
ДжулияМастер (1412) 1 день назад
И, если у неё большие запросы, выбирать более состоятельного, даже если ей больше понравился среднячок?
DesterBordОракул (59272) 1 день назад
Только вот сосоятельные пачками по улицам не шастают. Да и запросы у них совсем другие. Явно предложения не соответствуют запросам. Вот грусть то какая. И сидят курицы в ожидании когда петух клюнет, до самого когда не хочу или уже не могу. А потом все мужики у них сволочи и абьюзеры.
Кира Эсторская Мастер (1796) 1 день назад
Важен душевный комфорт рядом, душевная совместимость.
Х ЗМастер (1651) 1 день назад
Но и бриллианты не помешают!!)) Они такие душевные!)))
Кира Эсторская Мастер (1796) Х З, нет, они не душевные…… Ценно лишь то, что конкретный любимый мужчина считает тебя их достойной. И больше ничего. Мне дарили бриллианты в уже крепких отношениях. В начале это может смутить, иметь обратных эффект, будто хочет купить.
Вера Искусственный Интеллект (420314) 1 день назад
Мне не нужны брильянты ))))) мне нужны рабы ))))))
Прибор 007Оракул (59116) 1 день назад
..., - говорила она, загребая веслом галеры.
Вера Искусственный Интеллект (420314) Прибор 007, к чему это коммент ??)))
Х З Мастер (1651) 1 день назад
Такое впечатление, что Вам требуется подтверждение, что мир жесток и циничен)) Да! он жесток, несправедлив и циничен)))
Прибор 007 Оракул (59116) 1 день назад
С кем хорошо, с тем и надо быть. Перспектива - зыбкое понятие. Богатство - весьма относительное, как в смысле его количества, так и использования.
Добавлю е этому, что рекламируются не вещи, а простое человеческое счастье. Всегда показывают одинаково счастливых людей, только в разных случаях это счастье вызвано разными приобретениями. Поэтому человек идет в магазин не за вещами, а за этим счастьем, а его там не продают. Так что, с возрастом всё большее значение приобретают спокойствие, гармония и трезвое здоровье с чистыми помыслами и оптимистичным характетом.
Будьте счастливы!
Спасибо❤️ И вам во сто крат!
Александр Петров Искусственный Интеллект (227312) 1 день назад
Дело не в достатке )) Мужчина может быть олигархом, но он не считает нужным потратить на женщину ни копейки ) А вот мужик среднего достатка может потратить на женщину все свои деньги? Хорошо ли это? Нет, ведь он просто пытается ее купить )))
И что тогда? Мужчина не должен тратиться, ведь он её покупает?
Александр Петров Искусственный Интеллект (227312) Джулия, важно как он это делает и преподносит )) мужчина может угостить женщину кофе как ни в чем не бывало, а может подарить ей кольцо с брильянтом, но обозначить это так - "ты теперь моя женщина" )) вот этот второй вариант - это опасный звоночек, вас покупают!
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (170458) 1 день назад
Я бросаю пару палок не понравилось дорога к маме открыта
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (544141) 1 день назад
Вся суть Женщин в твоем вопросе - достаток, сделать всё для своей женщины, потратить на свою женщину внушительную сумму... и т.д.
О чувствах вообще нет даже намека ))))
Внимательнее прочитайте...
Предполагается "своя женщина", то есть чувства обоюдные у них...
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (544141) Джулия, Да хоть 10 раз перечитать... О чувствах ни слова. )))
коллега Оракул (66396) 1 день назад
тот у кого все есть -скорее всего не молод и с характером , вы к этому готовы ? а у ровесника конечно пока нет денег , но это пройдет .
Я тоже уже немолода)
А вариант у меня только один - симпатичный среднячок)
БОТАН Просветленный (37525) 1 день назад
щитаю более важным, когда женщина стоя на коленях, бросает золото, бриллианты, всё что насвиданила у этих куколов, к ногам своего мужчины
Сергей Михайлович Оракул (57343) 1 день назад
Не то золото, что блестит, не тот бриллиант, что сверкает. Истинная драгоценность - это время и искренние чувства + здоровье. Остальное суета суёт
Treasure of Life Оракул (50216) 1 день назад
И то и другое хорошо. А понятие средний достаток это сколько ₽ в месяц? Нельзя выходить за грань разумности, если мужчина в ущерб себе заботится о женщине (сам в драных носках и джинсах с рынка, а женщина разодетая вся на его деньги), то он станет неинтересен, и она его бросит. Поэтому достаток должен быть таким, чтобы не слишком щемила женщина карман.)
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (262728) 1 день назад
))дорого само отношение)))при наличии материальных возможностей)))))
Похожие вопросы