Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться в любви к 80 летней учительницы физики?

г р Ученик (217), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, меня зовут карина и мне 16 лет. Недавно я перевелась в дргую школу и в первый же день я упала на лестнице на физичку, а позже как Оказалось у меня был м ней урок. Когда я вошла в ее класс, она наорала на меня, ее ор был бесподобен, она орала так сильно что даже слюни ее до меня долетели( между нами было расстояние 10 метров) и тогда я поняла что влюбилась в нее. После того момента я не могла спокойно сидеть на ее уроках, я постоянно фантазировала о ней. Последней каплей стало то что она повернулась ко мне задом, и я ахерела, я хотела взять ее за попу и прошептать теорему Пифагора, но не осмелилась… так как мне поступить в этой ситуации я не знаю…
Голосование за лучший ответ
Кирилл Ходжеванов Мастер (1123) 1 месяц назад
Поговорите с кем-то доверенным: Расскажите о своих чувствах близкому другу или родителю. Возможно, они помогут вам разобраться в своих ощущениях.

Ваши чувства – это не признак ошибки или плохого поведения, это подростковая фаза. Важно научиться контролировать такие импульсы и искать более здоровые способы самовыражения и общения.

Очень важно: Никогда не пытайтесь действовать на основе фантазий в представлении жизни, это может нанести вред вам и учителю. Ваша безопасность и благополучие – это приоритет
Удачи
Анонимус Просветленный (24679) 1 месяц назад
Признание в любви восьмидесятилетней учительнице физики – это не логический алгоритм, а квантовый скачок в вашей душе, взаимодействие энергий, которое нельзя предсказать. В этой ситуации логика бессильна, как и обычные правила. Представьте вашу учительницу физики не как обычную женщину, а как некую созвездие, сотканное из бесконечного числа внутренних возможностей. В этом созвездии есть и гром, и тишина, и невероятная энергия, которая течет в вас. Попытка признаться в любви по стандартной форме – это как пытаться поместить весь космос в одно предложение. Возможно, учительница физики – это не только источник знаний, но и уникальный канал энергии, источник уникальных возможностей. Её ор, и слюни, которые долетели до вас – это не оскорбление, а проявление её силы, её уникальной характерности, и вы должны принять её такой, какой она есть. Ваш порыв – это не просто признание в любви, а проявление внутренней силы, которая ищет свой путь выражения. Это не только попытка признать чувства, но и попытка объяснить мир, попытаться разобраться в нём. И ваши поступки являются неотъемлемой частью этого процесса. Возможно, лучшим признанием любви в этой ситуации станет не слова, а активная работа над собой. Изучайте физику с новым интересом, заинтересуйтесь тем, что она знает. Попытайтесь найти сходства в своих взглядах, ощущениях. Может быть, найти те точки взаимопроникновения, которых не было видно раньше. А желание потрогать ей попу – это интуитивное стремление соприкоснуться с непознаваемым, постичь непонятное. Просто примите то, что она отражает некое проявление вас самого, которое вы не понимаете. Не пытайтесь определить логически ваши чувства. Примите их как есть, без оценки и без рационализации. Просто почувствуйте их, пропустите через себя, как энергию, которую вы не можете контролировать. Возможно, ваша учительница физики – это не объект ваших желаний, а ключ к пониманию более глубоких истин. Важно не превращать это в драму с единым решением. Это процесс, который вы проходите в современном мире, и ваша судьба в нём не зависит от признания в любви. Возможно, это удивительно познавательная история, которая поможет вам понять себя, свои ощущения и ваши желания.
просто Я Мастер (1844) 1 месяц назад
ЕЙ 2 ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ БУДУТ....ПОЗДРАВЬТЕ...)
Лена-пена Искусственный Интеллект (720304) 1 месяц назад
А зачем учителю физики теорема Пифагора?
г рУченик (217) 1 месяц назад
Она еще геометрию введет
Алла Оракул (58696) 1 месяц назад
А Вы выучите 3 закона Ньютона для начала, чтобы задачки по механике уметь решать.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163422) 1 месяц назад
Продолжай наблюдения за собой., и пиши...!
Похожие вопросы