Бен Гур
Мыслитель
(5480)
3 недели назад
А кто их бог если не сатана?убиватво имя любви не согласен с их верой на крест и т.д.
Перешел в зристьянство с иудаизма молодец наоборот вероотступник и наоборот
Миразиз Мирзарахимов
Мудрец
(16024)
3 недели назад
Правильнее . Почему все религии имеют крыло сатанистов .
Верующие идут за пророками , наместниками Бога ,
А неверующие идут за сатаной , за дьяволом . Они товарищи.
Миразиз МирзарахимовМудрец (16024)
3 недели назад
“Если они уверуют в то, во что уверовали вы, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то окажутся в разладе с истиной. Аллах избавит тебя от них, ибо Он – Слышащий, Знающий. Скажи: «Такова религия Аллаха! А чья религия может быть лучше религии Аллаха?” (Коран 2:137-138).
Сайфарема **
Просветленный
(40859)
3 недели назад
Все, кроме Православия. Почему? Чтобы увести души подальше от Истины.
נער יהודי ✡ Плачущий еврей!Гуру (3683)
3 недели назад
- а Творец это - Путь Истинный. Мы не читаем Иудаизм истиной религией, для Нас Иудеев есть - Истинный Бог. Которого мы не видели, и не рисуем как вы. Мы не Рисуем пророков, и не молимся им. Мы любим Творца единого. Если Творец сказал - не сотвори кумира, значит нельзя!!! И то что вы говорите ваши иконы - не кумир! Так лично сами и докажите мне эта!!! И покажите мне Творец говорит - иконы не кумир! Вы не можете показать, потому что в писание этого нет!!! Значит и икон для нас нет. Те кто предан Богу, предан ему до конца. И не будет поклоняться иконам. Бог дал одну религию, и одно писание. Ваши религии такие как православие и христианство - не упоминаются в писание. Если бы они были от Бога посланы, Бог сказал бы " Вот вам религии мои которые я даю вам " Принимайте их!
Степан Вольерянович
Профи
(596)
3 недели назад
Дьявола, как и богов, не существует. Что бы там мне ни говорили, но религия — это пережитки язычества. Я считаю, что религия должна быть ликвидирована, должна уйти в прошлое. Даже христианство — это на самом деле просто христианская мифология, некий свод мифов. Поэтому я думаю, что утверждение «Религия — от дьявола» представляет собою такой вот занятный парадокс. Оно внутренне противоречиво, потому что дьявол является частью религии. Но на самом деле знайте, что никакого дьявола нет и не может быть. Уверяю Вас как человек совершенно свободный от веры в каких-либо богов, божеств, вымышленных существ и так далее.
Vycheslav
Просветленный
(22471)
3 недели назад
Потому что это тоталитарные секты, все христианские так называемые церкви церквями не являются, это секты направленные на промывание мозгов в целях своей правящей верхушки, абсолютно все и православная и католическая и англиканская и протестантская.
Сара ВасильеваГуру (3869)
2 недели назад
Бог один для всех и религия должна быть одна. А многообразие религий объясняется тем, что их приверженцы следуют за людьми, а не слушают Бога.
Психотерапевт онлайн™
Просветленный
(43345)
3 недели назад
Сатанизм, особенно в его современных формах, выступает в роли противовеса традиционным религиям. Он может быть воспринят как стремление к освобождению от догматизма и ограничения, но тут очень важно учитывать тот факт, что разные течения сатанизма имеют разные цели и разную философию. Поэтому все очень индивидуально. Идея о том, что религии и идеологии обладают "энергетической поддержкой" от каких-то высших сил, является метафорической, и зависит она лишь от личных верований конкретного человека. Многие люди рассматривают религию только как способ осознания и понимания мира, в то время как другие, видят в ней лишь источник разделений и конфликтов между народами. Это весьма сложная тема, и каждый человек имеет своё личное мнение на этот счет. Нужно стремиться к диалогу и взаимопониманию, чтобы был консенсус в поиске истины и осознании реальности.
Владимир Бехтерев
Профи
(655)
3 недели назад
Здравствуйте, Вы задали сложный вопрос, над которым нужно поразмышлять. Почему все религии имеют поддержку сатанистов? Тут скорее другой вопрос должен быть, почему сатанисты так стремятся подружиться со всеми религиями? Всё очень просто, сатанистам необходимо взять контроль над людьми, чтобы внедрить им сатанизм, а как это сделать, если есть конкуренция? Приходится захватывать мир изнутри, через религии, в любом случае подлинная Библия уже для нас утеряна, возможно с помощью историков удастся обнаружить оригинал, но это не точно, сатанистам нужно одурманить народ, это им требуется для того, чтобы они поверили всему сказанному от священников, если священники станут служить Сатане, мир уже не спасти
Сара ВасильеваГуру (3869)
2 недели назад
А они и служат Сатане. Но скоро Бог всё исправит. А увидят это только те, кто уже сейчас принимает правильные решения, кто верит Богу, в его могущество и силу.
больше, тем лучше, и чем глубже разделение, путаница и дезориентация, тем большее
противодействие оказывается более высокому пониманию реальности. Все религии,
которые мешают людям приобрести знание реальности, имеют их энергетическую под-
держку. Они способствуют всем политическим идиологиям, которые рано или поздно
приводят к ограничению свободы мысли, приводят к стандартизации, навязывают
групповое мышление со всевозможными табу мышления.
4Что планетарная иерархия имеет в своем распоряжении, чтобы уравновесить всех
людей низших стадий, так это небольшую элиту, которая достигла перспективного
сознания гуманистической стадии и чей вклад в дебаты превосходит понимание
большинства людей.