Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о Москве.

Евгений Чебодаев Просветленный (35643), открыт 2 недели назад
В последнее время атмосфера в Москве комфортнее стала или не комфортнее?
13 ответов
Ваня' Волков Мастер (1612) 2 недели назад
По результатам расчёта индекса качества городской среды за 2023 год Москва признана самым благоприятным для проживания городом

Некоторые факторы, которые способствовали улучшению атмосферы в столице:

•Обновление производств и транспорта. На смену старым приходят высокоэкологичные и высокотехнологичные производства, модернизируются очистные сооружения. Например, на Московском нефтеперерабатывающем заводе прошла масштабная модернизация, сделавшая производство более экологичным.

•Создание и реконструкция парков. За последние годы в столице была создана и благоустроена почти тысяча парков, около 500 улиц и общественных пространств, тысячи дворов прошли реконструкцию

•Повышение качества транспорта. Например, пассажиров по городским маршрутам теперь возят экологичные электробусы.

Таким образом, можно говорить о том, что атмосфера в Москве в последнее время стала более комфортной для проживания
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (109656) 2 недели назад
москва-большая деревня!
центр значительно отличается о окраин!
Яна ....Оракул (75071) 2 недели назад
В Москве-то когда были в последний раз?)
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (109656) Яна ...., чудила, приезжие мы!
Андрей Колосов Оракул (68882) 2 недели назад
Черноруссия говоришь. Но это уже не Россия.
Вера Искусственный Интеллект (421343) 2 недели назад
Вполне себе в Москве комфортно ))) даже с транспортом
Анна Шевлякова Оракул (71363) 2 недели назад
Комфортнее в разы. Я в Москве очень редко пользуюсь такси, т.к быстро можно доехать из одной точки в другую. В СПБ к сожалению, часто.
D.G. Искусственный Интеллект (170569) 2 недели назад
Москве никогда не стать вторым Нью-Йорком, а значит, комфорта там быть не может.
mraz Знаток (347) 2 недели назад
не очень комфортно
Анютина Глазка Высший разум (141967) 2 недели назад
Я прошу прощения, а критерий комфортности какой?
Лично для меня - в пяти минутах парк с рекой, куча спортивных сооружений и других ативностей.
В шаговой доступности - магазины, поликлиника, ветлечебница, ПВЗ всех мастей.
Транспорт работает исправно, даже ЖКХ-ашников можно попинать через портал Наш город.
Погулять и хлебнуть воздуха столицы из моего "человейника" можно выехать в любое время в любую точку.
Яна .... Оракул (75071) 2 недели назад
Кому? Мне-комфортно.
А кому-то, может, не очень. А еще кому-то - очень не.
От человека зависит.
Antonio Оракул (60671) 2 недели назад
комфортно если дрон в голову не улетит..
Похожие вопросы