Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сарказм это унижение человека без использования матерых и оскорбительных слов?

Бауыржан Шыныбек Профи (585), открыт 3 недели назад
11 ответов
Betsi Мыслитель (7129) 3 недели назад
кокетство перед жестким страпоном.
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (192610) 3 недели назад
иногда "неподъёмное" вые-ть))) знаю таких...по мне довольно мерзкие люди, точнее людишки)) простые люди и просто шутят)))
Кэп . Оракул (72252) 3 недели назад
Это расслоение общества на своих и рабов,свои кто при власти и бабле ,а остальные рабы. Замечательно перестроились не тем бы вспомнить Мишу Горбачева.
BetsiМыслитель (7129) 3 недели назад
Решение было принято не им и в 1983м году.
Кэп . Оракул (72252) Betsi, он продал Россию с потрохами .
svet okno Оракул (88169) 3 недели назад
Само слово означает "рвать на куски".
Дюк Крейцер Искусственный Интеллект (115849) 3 недели назад
Это влияние на человека без унижений и оскорблений
Анонимус Просветленный (22849) 3 недели назад
Цель сарказма обычно заключается в вызове смеха, демонстрации недовольства или привлечении внимания к некоему аспекту или проблеме без намерения обидеть или уязвить. Пример саркастической фразы: «Конечно, я бы хотел сделать этот проект вместе с тобой, но тогда мы точно его провалим».
Бауыржан ШыныбекПрофи (585) 3 недели назад
я же и говорю унижение без оскорбления напрямую человека
Просто байкер Просветленный (22590) 3 недели назад
Сарказм - это юмор интеллектуалов. Не стОит принимать близко к сердцу. Наслаждайтесь, можете ответить в том же духе.
Анастасия Гуру (3265) 3 недели назад
Сарказм - это насмешники; буквально:" те, кто забавляется ( издеваясь над другими)" со своими насмешками, которые поступают по своим собственным желаниям и не думают о чувствах других. Лучше применять "золотое правило", которое дал Иисус :" ..во всём, как хотите ,чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними." ( Матфея 7:12. Библия)
Ната ли Просветленный (32611) 3 недели назад
что называется "перца на хвост насыпать". Чтобы неповадно было.
Похожие вопросы