Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой сосед Валера разбил мой чайник на кухне коммунальной квартиры и не хочет в этом признаваться как восстановить закон?

Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1748), открыт 3 недели назад
Мой умственно отсталый психически больной сосед алкоголик Валерий Бедросович Пыж 1962 года рождения, ночью разбил чайник об стену на общей кухне коммунальной квартиры , проснувшись от шума и обнаружив данное деяние мной был совершён звонок в МВД, на место незамедлительно выехал оперативный состав из центрального отдела нашей станицы, после взятия отпечатков со сломанного чайника и пальцев подозреваемого через несколько дней явился оперуполномоченный лейтенант Лыков из линейного транспортного отдела по судоморским перевозкам (мой карефан короче) и при допросе подозреваемого Валерия Пыжа умственно отсталого психически больного инвалида с детства были взяты следующие показания: "Что отсутствуют прямые свидетельские показания", "Что кухня имеет общий доступ для большого количества людей", "Что его отпечатки на предмете находящимся в прямом законном для посещения месте не имеют доказательств противозаконного деяния, мол просто он переставлял чайник", "что других отпечаток нет так как на улице зима и злодеяние мог сделать человек в перчатках", "Что ему нужна сама экспертиза на психическое здоровье так как ему изменили дозу вальпурена" "Что у меня нету чека на этот чайник и я не могу доказать его владение законное", "Что нет экспертизы что чайник именно вышел из строя от удара об стену при его больных руках", "Что его как психически больного человека не могут допрашивать без психолога",,, Когда у меня глаза на лоб полезли уже он добавил "Что он имеет право не свидетельствовать против себя и выдвигать альтернативные версии следователю", "Так же он сказал что у меня были конфликты с другими соседями"..

Я конечно офигел, но Лыков ничего поделать не мог и ушёл по делам, а мы с ним по серому растомаживали техники столько лет... в том числе и эти чайники

Насколько Валера был прав в законном поле и что мне нужно было парировать?
3 ответа
mda hes Искусственный Интеллект (105492) 3 недели назад
Разбить чайник Валере
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!Мастер (1748) 3 недели назад
В смысле голову? или его чайник? а каким я теперь буду пользоваться остался только его чайник
mda hes Искусственный Интеллект (105492) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, это на твой выбор
а можно одно об другое?
serghei ciobanu Высший разум (314970) 3 недели назад
Напиши на него кляузу в полицию.
Karpov Мыслитель (9700) 3 недели назад
ой "лять - после слов наряд приехал незамедлительно .. читать дальше плохого писателя смысла нет
ты просто ленивый, а люди могут читать и менты могут ехать быстро
Karpov Мыслитель (9700) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, да могут быстро - но не по вызову -
особенно если говоришь что тут живут женщины и несовершеннолетние с иногентами
Karpov Мыслитель (9700) мне 54 - а сегодня 3 декабря с праздником тебя - всемирный день инвалидов
Похожие вопросы