Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор: тхэквондо или брейкинг

Здравствуйте я девочка, мне 15 лет. Я занимаюсь брейкингом уже около 5 лет, 3 года назад загорелась желанием ещё заниматься тхэквондо, сходила на пробное занятие, всё очень понравилось, но мама сказала выбирать либо продолжать заниматься брейкингом, либо начать тхэквондо, мне тогда было 12 лет и я решила оставить брейкинг. Вот уже 3 года убиваюсь по этому поводу, ведь мечтаю заниматься тхэквондо и брейкингом (каждый раз безумно грустно вспоминать это). НО во первых будет сложно всё успевать, но думаю можно постараться успеть. Во вторых моя мама говорит что не надо распыляться на всё сразу и надо выбрать что-то одно. Я конечно согласна с ней, но в брейкинге мне недостаёт спорта, а в тхэквондо музыки и танца. То есть я сто процентов хочу заниматься и тем и тем... Вообще не знаю что мне делать в этой ситуации и что выбрать
Да и тхэквондо уже поздновато начинать заниматься, но это моя мечта
В нашем городе я нашла множество бесплатных секций, так что с деньгами не должно быть проблем, если я вдруг уговорю маму и на то и на то

Максимально стыдно спрашивать такое, но я уже чувствую безысходность

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Я бы выбрал тхеквондо

Знаток
6мес

Брейк данс по прикольнее будет, и требует более хорошую физ. подготовку, а тхэквондо хрень.
Даже лля самообороны не подойдёт