Девyшка от меня yшла к дрyгомy после расставания через 3 дня, но при этом пишет, говорит что скyчает, но не вернется.
Захар Наyмов
Ученик
(122),
на голосовании
6 дней назад
Стоит ли ждать ее, или написать ей, что всё не пиши мне. Расстались из-за сор, соры происходили просто из не откyда, но дело в том что я хотел что то решить, обсyдить недопонимания, но ей это тяжело обсyждать, и она просто сбегает от разговора. До этого y нее никого не было, так что она с ним не общалась до расставания, они ещё не гyляли даже, просто как она сказала ей нравится с ним общаться, но ей пофиг на него! Говорит если сyдьба, то когда-нибyдь yвидимся, и может что то полyчится. Как бы очень трyдно перестать общаться, но если она выберет его, потом пyти для нее не бyдет. И никакая сyдьба там не поможет!
Вы, похоже, и себя-то толком не понимаете: то-ли вам обидно, то-ли все равно, ссорились на ровном месте, не успели разбежаться, у нее уже другой, а вы все репу чешите, ничего для себя не решили и не понимаете. Вот к посторонним обращаетесь за вас выбор сделать.
элина
Искусственный Интеллект
(112770)
Захар Наyмов, ну так если выбор сделали, то зачем напоследок ее ребусы разгадывать: ей нравится с ним общаться, но ей пофиг на него. Каша в голове какая-то. Может и с вами она встречалась с такой же установкой, что есть ухажор -хорошо, а не будет-не заплачу? Вот и учитесь в людях разбираться. Слушайте психологов, полно материала. Начните с Марка Бартона, он про женщин верные вещи говорит, или своего учителя найдите и слушайте все подряд. Помогает.
На самом деле проблема в том, что вы ещё не научились общаться. Из-за этого и бывают ссоры из-за пустяков. Самые популярные тренинги - это именно искусство общения . Учитесь - всегда пригодится.
И хочется и колется...Скорее всего опасается что она возможно ошиблась...или мало ли.."запасной аэродром" не помешает. Вот и делает она вам мозги.Она уверена, в любом случае вы её примите обратно.
Она от тебя ушла к другому. Пока вы еще были вместе, у них все там закрутилось.
Тебя посадила на скамейку запасных. Если там не понравится, то сможет вернуться всегда. Это такой ппц, у меня была подобная ситуация«я тебя люблю, но мы не можем быть вместе»)))
АХахахаха. Господи, хватит позорить мужской род... Ну почему поколение 21 века выросшее без отца или с отцом тряпкой так позорит мужчин.. Ещё "ой девочки может вы её поймёте"... Ты рил у баб спрашивать собрался?
"Может потом вернусь" - это значит ВЫ РАСТРАЛИСЬ. ВСЁ. Она так сказала, чтобы тя не обидеть и акуратно уйти от тебя. Может, конечно, с мизерной долей вероятности ей, как и любой женщине которой написывает 100 мужиков захочется вернутся к бывшему, но поверь эт оООООООчень маленький шанс и нужна ли тебе баба, которая брала в рот у Егора, Стаса, Пети и вернулась в запасной аэродром? Вот ты женщине скажи "мы расстаемся, потом может вернусь". Я те клянусь, она в тот же вечер парня найдёт. И хватит её обожествлять, говорить, что "я у неё первый", чел, в твоих влажных мечтах ты у неё первый, заведи акаунт женщины и посмотри сколько людей тебе будут писать, просто на улице подкатывать, она одна не останется точно
ничего говорить и писать не стоит, просто удаляешь ее ото всюду и больше не общайся с ней (если конечно не хочешь стать куколдом или поучаствовать в тройничке)