Познакомились мы все по воли судьбы. И я тогда все уши подруги прожужала какой этот парень был милый и красивый. Но через пол года она завёт меня с ним гулять и говарит что они начали встречаться. Я была в шоке но не предала этому большого значения и просто общалась с его друзьями. Но через некоторое время я поняла что он мне всё ещё нравится и начала думать что я ему тоже. Потомучто каждый раз когда я рассказывала историю он смотрел на меня не отрывая взгляда хотя шли мы быстро и он могу споткнуться и тд. Так же каждый раз когда он не раслышивал что я говарила он подхадил ближе и переспрашивал даже если это было не ему и если он был в другой стороне коридора и всегда смеялся над моими шутками. По всем случаем он писал мне и постоянно проверял нашу с ней переписку и именно нашу! Но я резко поняла что так продолжаться не может если кто-то узнает я опозорюсь и меня высмеют и это станет угрозой для нашей дружбы поэтому выдумала себе ненависть к нему поссорилась с ним из-за очередной его проверки нашей переписки. Но через время я поняла что ненавидеть я его перестала и наше общение наладилось и я опять его полюбила. И тогда подруга начала мне рассказывать что он постоянно с ней спрашивает про меня обсуждает меня и начинает это первым и сознался что когда я работала летом я ему очень понравилась и он боялся ко мне подойти. И сразу как я пишу в наши беседы он мне моментально отвечает и начинает что-то обсуждать. Может я сама себе что-то придумала? Помогите