Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Мать лезит

Максим Непотато Ученик (125), на голосовании 6 дней назад
Мать всегда ко мне лезет и в душе я тоже ее ненавижу, хотя хочет всего мне "наилучшего" , когда она увидела двойку, она подошла ко мне когда я в телефоне лежал и дала кулаком по глазу , она очень сильно ругает за оценки , когда я сижу на кухне , она подходит и начинает меня бить от злости , необъяснив мне нормальную причину , взяла и заставляет меня есть свою еду , когда она мне не нравится и прямо говорит что сидеть будешь когда не доешь , меня жутко это раздражает, она во всем гнобит , когда станет 18 лет , я мечтаю съехать от нее , а щас я только терплю унижения , по гостям она своим подругам рассказывает все мои нелепые действия в детстве и ее подруги меня высмеивают и она шуточно про это упоминала , я ей прямо сказал: тебе какое дело о моей жизни? Она ко мне подошла и ударила , что делать?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1773303) 1 месяц назад
Надо б тебя выпороть хорошенько...
Максим НепотатоУченик (125) 1 месяц назад
С чего это, умник?
Дивергент Высший разум (1773303) Для профилактики...
Фелпс Коултер Мастер (1600) 1 месяц назад
ада в твоей жизни станет меньше тогда, когда ты станешь создавать ад тому кто тебе создаёт ад. это всегда работает. главное не загреми под статью (не перегибай палку)
Алла Оракул (58671) 1 месяц назад
Так Вы же ответили на свой вопрос.Ждите 18 лет и съезжайте.
А пока что, просто выскажите ей свои претензии.
Если перед подругами начнет высмеивать, так прямо перед ними и скажите, что это некрасиво, Вам не нравится, и, главное, потребуйте извинений.
Если никаких изменений не будет, то подключайте родственников, только не обращайтесь в соц опеку, потому что Вы не знаете, выполнен ли у них план по отъему детей "из неблагополучных семей".
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223301) 1 месяц назад
а разве можно так с матерью разговаривать?
- тебе надо знать свое место на ступеньках..
- а если ты такой умный -зайди в опеку и попросиь в детский дом..
-там ты сразу все поймеш- и станеш умным.. но инвалидом...
Похожие вопросы