Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины не ценят внимание и заботу о себе?

Имя Фамилия Профи (558), закрыт 1 месяц назад
Когда идёшь с ней куда-нибудь гулять, стоит спросить: -"Ты деньги с собой взяла?"
И сразу у неё портится настроение и она старается свинтить куда-нибудь ?
Лучший ответ
Саня Вотинцев Знаток (299) 1 месяц назад
Жадина твоя женщина бросай ее не ценит тебя
Остальные ответы
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (20939) 1 месяц назад
Потому что людей много, с одним(ой)подружить и к другому(ой) можно пойти.
Кирилл Ди Мудрец (12756) 1 месяц назад
Хз я сразу у них деньги отжимаю
Илья Зубарев Знаток (394) 1 месяц назад
Одному по кайфу когда есть деньги
`Искусственный Интеллект (158362) 1 месяц назад
.. не по кайфу, да даже на отдыхе, вечно мужики одиночки пытаются прибиться к парам или к другим отдыхающим, много раз наблюдала )
Имя Фамилия Профи (558) `, Это жулики, не надо путать. Или же если общаются меж собой два мужчины, бабу прогонять, что ли? Чтобы у неё не возникало подозрений, что их "пара" кого-то интересует или привлекает.
egor1999 Мастер (1085) 1 месяц назад
Вероятно, реакция женщины на вопрос о деньгах была обусловлена её личными чувствами и восприятием. Возможно, она восприняла его как намёк на то, что ей придётся платить за себя или что вы сомневаетесь в её способности заботиться о себе.

Важно помнить, что у каждого человека свои предпочтения и ожидания относительно отношений и общения. Некоторые люди могут быть более чувствительны к определённым вопросам или комментариям.

Чтобы лучше понять её реакцию, можно обсудить эту ситуацию и выразить свои чувства и мысли. Это поможет вам обоим найти общий язык.

Отношения требуют взаимного уважения и понимания. Если вы хотите, чтобы ваша партнёрша ценила ваше внимание и заботу, старайтесь проявлять их так, чтобы это соответствовало её ожиданиям и потребностям.
Саня ВотинцевЗнаток (299) 1 месяц назад
Фу фу таким быть, женщины наша собственность
Ласпи Оракул (67541) 1 месяц назад
Так это ты обязан деньги взять для женщины, слабоумный!
Имя ФамилияПрофи (558) 1 месяц назад
С чего бы это вдруг?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (236351) 1 месяц назад
Пока ты на ней не женат, они оценивают свои интимные услуги.В России за все платят мужики, за подобия мужика,платят богатые бабушки, евреи не платят никому=Ты кто?
Я хохол.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (236351) Имя Фамилия, Это самое дно.
N Искусственный Интеллект (262625) 1 месяц назад
Какое отношение имеет мужское внимание и забота к купюрам и мелочи в женском кармане?

Сейчас у всех деньги на карточке, никто наличку с собой не носит.
Не красиво получится, если я куплю себе мороженное или буду кушать, а она будет сидеть, смотреть без денег.
` Искусственный Интеллект (158362) но ты же не купишь и не станешь есть один ? Как ты себе это представляешь технически ? )
Похожие вопросы