Голосование за лучший ответ
Ruslan
Оракул
(51241)
1 месяц назад
Пауза иногда ведёт к правильному решению...Я бы больше вообще не подходил бы к ней...пока сама не подошла бы...Нельзя себя до начала каких либо отношений ставить ниже неё. Им нравятся решительные, грубые и дерзкие!
girl
Мастер
(2267)
1 месяц назад
Отдалиться от нее и заняться учебой, готовиться к экзаменам, поступлению в ВУЗ, чтобы быть востребованным, грамотным и интересным в общении человеком. Того и глядишь будут тянуться к тебе другие люди и она возможно это отметит, если конечно ты уже не влюбишься в другую
Earthwalker
Гуру
(4176)
1 месяц назад
Дело не просто в паузе, а разной активности. Вы активны, а она нет. Вот, допустим, кому-то нравится очень медленная эстонская музыка, а кто-то тащится от скоростного брутал-метала. Так что...
Мне нравится одноклассница, тк много стеснялся почти не общались, в итоге переборов себя я начал вести с ней активный разговор как и в школе так в соц сетях. Спустя две недели я не смог держать это в себе и признался в своих чувствах, на что она ответила, то что считает меня симпатичным и не готова к отношениям, плюсом подметила, что мы мало общались и сошлись на том, что будем настраивать общение. В один из дней я предложил встретить ее у дома, чтобы вместе пойти в школу, на что она ответила, что устала общаться с людьми и сказала, что хочет сделать паузу в общении. Я очень расстроился, но все таки согласился и теперь мучаюсь в ожидании ее сообщения, может ли это быть поводом, что она просто не хочет со мной общаться, хоть и при общении она смеялась над моими тупыми шутками, всегда хвалила меня и писала, что восхищается мной? Что нужно сделать, чтобы не потерять с ней общение, оно мне очень важно.