Помогите, что делать? Мне 14. Я его не знаю. У меня есть только его тг, без номера и юза. Так получилось, что я скинула ему фото, а он за границей. Очень сожалею. Сейчас минуты 2 у меня есть. Я сказла, что у меня щас папа телефон заберёт. Он знает где я живу (город) и угрожает слить всем. Но с другой стороны... Если он сольёт, то мы же узнаем его вк и тд, но он может подделать его. Просит видео личного характера для своего использования. И скинул девочку, которая ему скидывала это всё. Я больше никогда не буду знакомится в интернете, мне страшно??
Саша Мультибоев
Профи
(571)
Маша Куликова, сделай скрины переписки, id аккаунта, все распечатай и заверь у нотариуса, не важно, знаешь ты этого чела или нет
Ну что тут сказать? В следующий раз думай своей Головой, кому скидываешь! ?♂️ не хорошо не знакомым людям скидывать свои фото, а тебе лично от себя я тебе скажу так, Ты дура!
Купи дрон с взрывчаткой, приведи дрон в тот город, и напиши. Увидишь чувака, который общается в мессенджере, похожим на твой и такими же сообщениями, бросай взрывчатку. Главное, хорошая камера
удали его и в игнор. расслабься и получай удовольствие от жизни. он тебя берёт на страх. если его не будет - он отвалит. сливать твои фото куда-то, от этого он ничего не получит. поэтому не будет связываться. на будущее никому не шли сомнительные фото.
Я боюсь его блокировать.. Я больше никогда никому, я дура не подумала
BAHbKA
Просветленный
(21922)
Маша Куликова, проще с такими кадрами надо быть. что-то ляпнул - в игнор. а сама не парься, нынче таких миллионы в онлайнах сидят и дичь гонят. многие вообще из зон пишут.
Просит видео личного характера для своего использования. И скинул девочку, которая ему скидывала это всё. Я больше никогда не буду знакомится в интернете, мне страшно??