Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек угрожает слить мои фото

Маша Ученик (151), закрыт 2 недели назад
Помогите, что делать? Мне 14. Я его не знаю. У меня есть только его тг, без номера и юза. Так получилось, что я скинула ему фото, а он за границей. Очень сожалею. Сейчас минуты 2 у меня есть. Я сказла, что у меня щас папа телефон заберёт. Он знает где я живу (город) и угрожает слить всем. Но с другой стороны... Если он сольёт, то мы же узнаем его вк и тд, но он может подделать его.
Просит видео личного характера для своего использования. И скинул девочку, которая ему скидывала это всё. Я больше никогда не буду знакомится в интернете, мне страшно??
Лучший ответ
美丽的太阳 美丽的太阳 Знаток (499) 3 недели назад
фотки удаляй из соц сетей и прекрати с ним общение удали соц сети ничего не отправляй
Остальные ответы
наталья иванова Знаток (271) 3 недели назад
не паникуй и будь на кондициях
Иван Пушкарев Ученик (121) 3 недели назад
напиши заявление
МашаУченик (151) 3 недели назад
Я не знаю кто он
Иван Пушкарев Ученик (121) Маша Куликова, вычеслят
Саша Мультибоев Профи (571) 3 недели назад
Сообщи всем родственникам и пиши заявление
Я не знаю кто это
Саша Мультибоев Профи (571) Маша Куликова, сделай скрины переписки, id аккаунта, все распечатай и заверь у нотариуса, не важно, знаешь ты этого чела или нет
Даниил Амельчаков Гуру (4889) 3 недели назад
Фото какого характера?
сидоров Александр Ученик (190) 3 недели назад
Слей первой! Когда ему не будет чем козырять просто удали
Интимного
Даниил Амельчаков Гуру (4889) Маша Куликова, скинь мне на почут я не солью bolsojkaban24@gmail.com
malvii. Гуру (2882) 3 недели назад
а чё за фото у него? интимный характер? видео не в коем случае не скидывай.
Да. Хорошо.
90 Ученик (2) 3 недели назад
Если за границей то тут уже ничего не сделаешь
the shomi Знаток (461) 3 недели назад
не сы ничего не бойся, даже если слили никто не узнает тебя, если узнают скажешь ИИ
נער יהודי ✡ Плачущий еврей! Гуру (3804) 3 недели назад
Ну что тут сказать? В следующий раз думай своей Головой, кому скидываешь! ?‍♂️ не хорошо не знакомым людям скидывать свои фото, а тебе лично от себя я тебе скажу так, Ты дура!
Я не знала!! ?? сделала уж, так сделала?? я очень жалею?? я не смогу смотреть в глаза всем?????? господи, какая же я дура, я..
נער יהודי ✡ Плачущий еврей! Гуру (3804) Маша, ?‍♂️ бывает)
Александра ☭ Оракул (99996) 3 недели назад
не вздумай ему ничего скидывать!он и это сольет.а еще скажи что в тюрьме с педофилами делают
Так в полиции же не узнают, кто это слил
Александра ☭ Оракул (99996) узнают.ничего не скидывай
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207967) 3 недели назад
на это и расчет, что ты очканешь, вот так покажи и всё.
Константин Скребнев Знаток (272) 3 недели назад
Купи дрон с взрывчаткой, приведи дрон в тот город, и напиши. Увидишь чувака, который общается в мессенджере, похожим на твой и такими же сообщениями, бросай взрывчатку. Главное, хорошая камера
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (241257) 3 недели назад
Пусть любуются если есть на что
---А ТЫ не бери в голову
BAHbKA Просветленный (21922) 3 недели назад
удали его и в игнор. расслабься и получай удовольствие от жизни. он тебя берёт на страх. если его не будет - он отвалит. сливать твои фото куда-то, от этого он ничего не получит. поэтому не будет связываться.
на будущее никому не шли сомнительные фото.
Я боюсь его блокировать.. Я больше никогда никому, я дура не подумала
BAHbKA Просветленный (21922) Маша Куликова, проще с такими кадрами надо быть. что-то ляпнул - в игнор. а сама не парься, нынче таких миллионы в онлайнах сидят и дичь гонят. многие вообще из зон пишут.
Похожие вопросы