Уже использовал поиск по фото и в Яндексе и в Гугл. Ничего не смог найти. Очень нужно название модели кроссовок, что на фото. Помогите сделать дорогому человеку прекрасный подарок на Новый год! Есть следующая инфа: Модель вроде как мужская (если верить продавцу). На фото 38 размер. Не паль. Оригинальные DC Shoes.
Честно говоря думаю, что это старая коллекция, либо лимитированная, найти на авито - хороший вариант, вместо поиска по гуглу или яндексу попробуй залить фото в нейронку, подгони ей исходник, что это DC’шки и попроси назвать модель и год выпуска, либо я найду чуть позже
По вашему описанию цветов, кроссовки на фото могут быть моделью DC Court Graffik. Эта модель известна своим ярким дизайном и сочетанием различных цветов. Обычно они включают элементы фиолетового, синего, серого и красного цветов. Однако, для точного определения модели и года выпуска мне нужно больше деталей, таких как логотипы, уникальный дизайн или надписи на обуви.
Ну, значит похоже в свое время въехали паль но очень качественную ) не мог бы ты попросить друга сфоткать их в хорошем качестве и отправить мне? И на язычках внутри обычно даже пали нашивают бирку с артикулом и прочей инфой. Буду очень признателен!
Есть следующая инфа:
Модель вроде как мужская (если верить продавцу).
На фото 38 размер.
Не паль. Оригинальные DC Shoes.