Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти книгу по моей теме хочу найти книгу по моей теме

Lalad Lalda Ученик (102), открыт 3 недели назад
Помогите найти книгу в которой герой ради своего счастья делает плохой,аморальный поступок и становиться счастливым не чувствуя мук совести, сожаления.
4 ответа
Evgenii Lar . Ученик (179) 3 недели назад
"Партер Дориана Грея» Оскара Уайльда. Главный герой действует безнравственно под влиянием другого человека и, совратив очередную жертву или скрыв следы преступления, становится счастливым.
«Если наступит завтра» Сидни Шелдона. Отсидев в тюрьме за преступление, которого не совершала, главная героиня становится воровкой, специализируясь на ограблениях вип-персон. В ходе своих приключений она знакомится с конкурентом, который сначала становится её партнёром, а затем и возлюбленным,ну и затем счастливой.
RantaHun Мыслитель (6022) 3 недели назад
"первый закон". там есть очаровательная тварь инквизитор Зан дан Глокта. ему всего 35 лет и он героем был мег фехтовальщиком но попал в плен и пробыл там 2 года из него сделали 100 летнего старика. для начала отрезали ему веко что бы он не спал. ... потом резали сверлили жгли короче все возможные пытки а когда он вернулся сам стал инквизитором.. вот он отрывался то на заключенных.
Похожие вопросы