Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На тканевых и кожаных креслах одинаково жарко?

Даниил Кошелев Просветленный (25279), открыт 2 недели назад
Всмысле, одинаково сильно вспотеешь?
Вроде бы и там и там плотный контакт с пятой точкой. Есть ли разница помимо тактильного комфорта?
Например если предстоит сидеть несколько часов в таком.
9 ответов
ΑΩالمستخدم الذي ارتكب الخطيئةΩΑ Знаток (378) 2 недели назад
Лучший вариант — кресло с сеткой
Даниил КошелевПросветленный (25279) 2 недели назад
Отсоветовали. Непрактично
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172712) а вы не слушайте этих отсоветчиков, много они понимают нет там никакой непрактичности, в меня два такие кресла уже много лет, ничего с этой сеткой не делается, трудно представить что-то более практичное
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150264) 2 недели назад
Если кресло то лучше ткани ведь лето приходит или же перфорированная кожа Но это довольно-таки редкий зверь
Алексей Истомин Знаток (284) 2 недели назад
Я бы предпочёл тканевое кресло, кожа плотная, воздух не проникает. Это я ещё о зам.коже молчу, фигня которая через месяц облазить будет.
Степан Искусственный Интеллект (407747) 2 недели назад
Кожу скорее всего не позволите себе ,будет заменитель .А его ''перфорировать '' никто не будет .так что ткань ,облокотники можно и ''кожаннъе ''
пылинка алмазная Оракул (63621) 2 недели назад
если в брюках- все равно. а если в шортах или юбке - к кожаному креслу ноги прилипают по жаре))
Даниил КошелевПросветленный (25279) 2 недели назад
Я на кожаном в джинсах сидел. Было ощутимо потно.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172712) 2 недели назад
без разницы

но кожа может быть некачественной и быстро облезет
Кришна В. Искусственный Интеллект (276037) 2 недели назад
...зависит еще от одежды человека и от температуры в помещении.

Тканевое кресло лучше во всех случаях.
В жару прохладнее, в холод - теплее.
первый игрок Мыслитель (9548) 2 недели назад
ненавижу ткань!! у меня ничего тканного нет. один раз в машине был велюр какойто - так и продали через пол года.
БуряОракул (56948) 2 недели назад
Из-за велюрового салона?)))
первый игрок Мыслитель (9548) Буря, одна из причин. да и в целом машина гэ. а мало , что ты сидишь и раздражаешься? это же жизнь и именно такие мелочи ее портят.
Похожие вопросы