этой гомосятиной «боку но пико» спамят уже много лет всякие аккаунты. Не знаю, почему и зачем, но спамят.
это очередная тролиха занимается тролизмом. тролихи занимаются не тролингом а тролизмом – как онанизмом и гомосексуализмом.
На это Есть Заповедь: «Не кормите тролей и тролих — Баньте молча»: Ссылка «Пожаловаться» в её «ответе» — модераторам на нарушение (Это Вовсе не является стукачеством) — и её «ответ» Будет Удалён, Ссылка «Не нравится» в её «ответе» — и её «ответ» Будет Скрыт.
Применять Всё Это — Вовсе не «з а п а д л о»; Не стесняйся Всё Это Применять.
Скопируй моё Сообщение себе в текстовый файл «Дежурные вставки» (Дежурные фразы), чтоб оттуда Копировать его другим, когда увидишь тролизм или подобный спам. В т.ч. Совет Скопировать Скопируй.
Афро Леха
Мастер
(2340)
Кеель, сорян я реально гoмoсeк
Есть сайты поиска по картинке (по введённой картинке). Загружаешь файл картинки на сайт (можно и кадр, вытащенный из видео), и сайт находит, где ещё в Интернете опубликована такая картинка.
Это сайты:
1. ТинЭй . ком (латиницей), что с аглицкого на русский переводится: ОловянныйГлаз . ком tin – олово, eye – глаз.
2. яндекс с гуглем тоже на это способны.
Сайты обоих пунктов имеют как преимущества, так и недостатки по сравнению с другим пунктом из двух.