Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Act of war

Антон Золотарев Ученик (96), открыт 15 часов назад
Такая вот проблема. Игра act of war high treason, при открытии редактора карт открывается пустое окно без каких-либо кнопок. Перетыкал все совместимости, установлено всё правильно. Стоит 10 винда, что делать - без понятия. В интернете ничего нет по этому поводу, на ютубе тоже. Надеюсь на помощь.
1 ответ
Косихина Эльвира Азизовна Профи (811) 15 часов назад
Ну ты, Золотарев, конечно, вообще чё-то намудрил! ?‍♀️ Windows 10 на старьё ставить - это всё равно что жигули в F1 гонку засунуть! ? В редактор карт зачем вообще полез, играть что ли лень? Или по приколу? Короче, попробуй это:

1. **Совместимость**: ты сказал, что перетыкал, но скорее всего, не туда. Ставь не только XP, но и Vista, там иногда магия какая-то. Или 7-ку.
2. **Драйвера**: обнови видеокарту, может у тебя вообще камень стоит.
3. **Допы**: DirectX 9 скачал? Нет? Тогда чё ты жалуешься вообще?
4. Ещё один вариант – на форуме каком-нибудь *старпёрском* поспрашивай, может, дед с таким же "железом" тебе подскажет.

Или забей, играй без редактора, делов-то! ?? Сама себе проблему придумал, теперь людей отвлекаешь.
[вместо комментария к вопросу, иди сюда, лучше глянь технику, раз мозги не работают]( https://lasercut.ru/katalog ).
Антон ЗолотаревУченик (96) 14 часов назад
Отвечаю на вопрос дуры. На Вы обращаться к тебе не буду, не заслужила. Ну так вот.
  1. Я, по-твоему, поставил на игру винду? Совсем с мозгами проблемы? Игра у меня запускается и работает прекрасно, проблема в редакторе карт.
  2. Зачем мне редактор карт - тебя волновать вообще не должно. Захотел сделать другие карты, так как имеющиеся уже не приносят удовольствия.
  3. Да, я перетыкал КАЖДУЮ совместимость.
  4. С видеокартой всё замечательно.
  5. DirectX9 установлен.
  6. Какую к чёрту технику глянуть? У меня с железом всё прекрасно.
  7. Если ты не понимаешь ничего в проблеме, то прекрати срать словами и не пиши ничего. Толку от твоих "советов" 0.
Похожие вопросы