Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Act of war

Антон Золотарев Ученик (115), закрыт 1 месяц назад
Такая вот проблема. Игра act of war high treason, при открытии редактора карт открывается пустое окно без каких-либо кнопок. Перетыкал все совместимости, установлено всё правильно. Стоит 10 винда, что делать - без понятия. В интернете ничего нет по этому поводу, на ютубе тоже. Надеюсь на помощь.
Лучший ответ
Мирослав Мудрин Гуру (3828) 2 месяца назад
Мне в таких случаях перезагрузка помогала
Остальные ответы
Косихина Эльвира Азизовна Профи (988) 2 месяца назад
Ну ты, Золотарев, конечно, вообще чё-то намудрил! ?‍♀️ Windows 10 на старьё ставить - это всё равно что жигули в F1 гонку засунуть! ? В редактор карт зачем вообще полез, играть что ли лень? Или по приколу? Короче, попробуй это:

1. **Совместимость**: ты сказал, что перетыкал, но скорее всего, не туда. Ставь не только XP, но и Vista, там иногда магия какая-то. Или 7-ку.
2. **Драйвера**: обнови видеокарту, может у тебя вообще камень стоит.
3. **Допы**: DirectX 9 скачал? Нет? Тогда чё ты жалуешься вообще?
4. Ещё один вариант – на форуме каком-нибудь *старпёрском* поспрашивай, может, дед с таким же "железом" тебе подскажет.

Или забей, играй без редактора, делов-то! ?? Сама себе проблему придумал, теперь людей отвлекаешь.
[вместо комментария к вопросу, иди сюда, лучше глянь технику, раз мозги не работают]( https://lasercut.ru/katalog ).
Антон ЗолотаревУченик (115) 2 месяца назад
Отвечаю на вопрос дуры. На Вы обращаться к тебе не буду, не заслужила. Ну так вот.
  1. Я, по-твоему, поставил на игру винду? Совсем с мозгами проблемы? Игра у меня запускается и работает прекрасно, проблема в редакторе карт.
  2. Зачем мне редактор карт - тебя волновать вообще не должно. Захотел сделать другие карты, так как имеющиеся уже не приносят удовольствия.
  3. Да, я перетыкал КАЖДУЮ совместимость.
  4. С видеокартой всё замечательно.
  5. DirectX9 установлен.
  6. Какую к чёрту технику глянуть? У меня с железом всё прекрасно.
  7. Если ты не понимаешь ничего в проблеме, то прекрати срать словами и не пиши ничего. Толку от твоих "советов" 0.
Похожие вопросы