Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не убьют ли мпня за стрижку

Софья Кудрина Ученик (135), закрыт 2 недели назад
Как думаете,меня сильно будет ругать мама,если я подстригусь уж очень коротко?мне 13,я ещё раньше стриглась коротко,выбривала виски, но не очень сильно,маму еле еле но уговорила.сейчас начала отращивать,надоело, захотела опять подстричься.мама категорически против,чтобы я сильно выбривала виски,но меня достало ее ограничение,ведь кроме аргументов по типу:"девочкам нельзя,в школе такое нельзя" у нее нет.она в принципе не такая уж и злая, относится с пониманием,но если разозлится может дать люлей.как думаете,стоит ли решаться на такой поступок? она не хочет чтобы я больше стриглась,а мнн не нравяться длинные волосы
Лучший ответ
Пироман Ученик (181) 2 недели назад
стань яйцом
Софья Кудрина Ученик (135) 2 недели назад
отличная идея,бегу в ванную сбривать под нолик
Пироман Ученик (181) Софья Кудрина , к дяде толику иди лучше
Остальные ответы
Карась Рыбенко Профи (651) 2 недели назад
волосы ещё выростут,действуй!
Александр Гуру (2916) 2 недели назад
Эз Софа
АлександрГуру (2916) 2 недели назад
А знаете почему я плохой , потому что у меня Софы нет
Софья Кудрина Ученик (135) Олитакич, найдёте свою софу,не грустите
АлександрГуру (2916) 2 недели назад
Но не этой а другой постарше
Animeшник666 Просветленный (29972) 2 недели назад
Ну только чуть-чуть
Анастасия ИгоревнаГуру (2988) 2 недели назад
я тебя везде вижу
Animeшник666 Просветленный (29972) Анастасия Игоревна, я вездесущий
Анастасия Игоревна Гуру (2988) 2 недели назад
не надо, потом жалеть будешь, я тоже лет в 13 коротко стриглась, теперь жалею жестко
Devil Awor Мыслитель (8461) 2 недели назад
Давай сразу на лысо, чтобы мать в обморок упала
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5422) 2 недели назад
Чтобы ответить на этот вопрос нужно знать твою маму, адекватная она или нет
ну она адекватная,не очень сильно ограничивает, не знаю.не попробуешь – не узнаешь
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5422) Софья Кудрина , тогда стригись. Мне моя каре не хотела делать, я сама как-то криво постриглась, а она это увидела и подровняла. Уже лет 5 с каре. Бесит только то, что оно отрастает и волосы надо опять стричь
Кирилл Колосов Знаток (278) 2 недели назад
Если хочешь - состригай сейчас, такое с возрастом проходит обычно, но жалеть будешь если передумаешь
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7211) 2 недели назад
Обычно жалеют о таком решении
может и пожалею,но волосы не зубы,отрастут.поэтому лучше пройти это в подростковом периоде,нежели во взрослом,хс.мне удобнее с короткими, их укладывать и мыть легче
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7211) Софья Кудрина , есть приложения в которых ты можешь выбрать длинну волос. И посмотреть результат.
ой,у меня лагает..а что за приложение??
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7211) Софья Кудрина , к сожалению я не знаю названия, но очень рекомендую поискать
спасибо за ответ!
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171033) 2 недели назад
Хочешь походить на пацана чтоле
не,мне удобнее с короткой стрижкой, да и она мне идёт в принципе.и на пацана я никак не буду походить,на выступления одевать платья всё равно надо?
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (171033) Софья Кудрина , все соплячки в твоем возрасте всякую фигню придумывают и думают что так лучше на самом деле бритые виски на бабенках это отстой
Похожие вопросы