Как думаете,меня сильно будет ругать мама,если я подстригусь уж очень коротко?мне 13,я ещё раньше стриглась коротко,выбривала виски, но не очень сильно,маму еле еле но уговорила.сейчас начала отращивать,надоело, захотела опять подстричься.мама категорически против,чтобы я сильно выбривала виски,но меня достало ее ограничение,ведь кроме аргументов по типу:"девочкам нельзя,в школе такое нельзя" у нее нет.она в принципе не такая уж и злая, относится с пониманием,но если разозлится может дать люлей.как думаете,стоит ли решаться на такой поступок? она не хочет чтобы я больше стриглась,а мнн не нравяться длинные волосы
ну она адекватная,не очень сильно ограничивает, не знаю.не попробуешь – не узнаешь
Azumi Smile-Dip
Мыслитель
(5422)
Софья Кудрина , тогда стригись. Мне моя каре не хотела делать, я сама как-то криво постриглась, а она это увидела и подровняла. Уже лет 5 с каре. Бесит только то, что оно отрастает и волосы надо опять стричь
может и пожалею,но волосы не зубы,отрастут.поэтому лучше пройти это в подростковом периоде,нежели во взрослом,хс.мне удобнее с короткими, их укладывать и мыть легче
Я точно сдам семестр без троек .
Мыслитель
(7211)
Софья Кудрина , есть приложения в которых ты можешь выбрать длинну волос. И посмотреть результат.
не,мне удобнее с короткой стрижкой, да и она мне идёт в принципе.и на пацана я никак не буду походить,на выступления одевать платья всё равно надо?
✯ПеСдаЛиС✯
Искусственный Интеллект
(171033)
Софья Кудрина , все соплячки в твоем возрасте всякую фигню придумывают и думают что так лучше на самом деле бритые виски на бабенках это отстой