Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему домашняя кошка стала проситься на улицу?

«I’ll be back» Высший разум (252422), закрыт 2 недели назад
подойдет к дверям, лапки поставит на дверь и плачет.
открываем дверь, показываем, что там нет улицы, она уходит. на другой день опять..
раньше дача была и мы ее туда вывозили, но уже неск. лет как продали дачу и вот кошка вдруг стала проситься гулять на улицу. она стерилизована, ей 14 лет
Лучший ответ
Андрюша Штеле(shtele) Знаток (267) 2 недели назад
Дайте кошечке погулять на улице! Она просто не знает за какой именно дверью улица
«I’ll be back»Высший разум (252422) 2 недели назад
да как бы ей дадим погулять? это ее надо спускать на лифте, из подъезда выносить. это новая квартира, (там мама с кошкой живет лет 5-6), ни разу она не была на улице, во дворе.. не знает там ничего, у нее стресс будет. ее привезли и выгрузили в квартире, она улицы не знает
Андрюша Штеле(shtele) Знаток (267) «I’ll be back», а у вас в магазинах товаров для животных не продаются разве поводки специальные для кошек? Там типо костюмчика, он одевается на кошечку, а к нему идёт поводок! Я видел такое где-то в магазине
Остальные ответы
yxhxah Профи (515) 2 недели назад
привыкла мб к даче
это было давно и она много лет живет в квартире и не просилась на улицу
и Просветленный (31659) 2 недели назад
Бывает у них такое
смутные воспоминания наверное о былой жизни)
и Просветленный (31659) «I’ll be back», бывает хочется им подышать свежим воздухом !)
Анастасия Игоревна Гуру (2988) 2 недели назад
ну обычно когда жизнь кошки близится к смерти, они хотят уйти от хозяев, чтобы хозяева этого не видели, может поэтому ей хочется уйти, но все же, не дай бог, это просто мое предположение
ну так-то она бодрая, игривая.. все норм. слава богу) носили в ветку, сказали что для ее возраста она хорошо сохранилась. по дому носится, играет
Анастасия Игоревна Гуру (2988) «I’ll be back», ну тогда не знаю
punica Искусственный Интеллект (108638) 2 недели назад
Да не нужно ей на улицу, ей просто закрытая дверь не нравится. Кошки ещё те контролёры.
возможно)
но все же мне кажется, что у нее позывы погулять какие-то проснулись) уже пару раз такое было, она просилась, мы ей дверь в общий тамбур открывали, она ходила, нюхала.. потом убегала. она знает, что там нет улицы и вот опять стала проситься
Похожие вопросы