Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас было такое поведение у собак?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244867), открыт 1 день назад
Все собаки, кроме мопса живут в домике. Мопс осталась жить в доме с нами. Как забрали её в дом, перестала Гулять с остальными собаками. Вообще не идёт. Собаки носятся по участку, а она сядет на крыльце и ждёт. Собаки все теже самые и знакомы между собой.
Забрали её в дом недели две назад и сразу начала капризничать. Перестала гулять даже с овчаром. Тупо разворачивается и уходит.
И выманивали её уже, бесполезно. Со мной ещё идёт, но стоит выйти другим, всё... Домой
12 ответов
Рыба Авива Оракул (90130) 1 день назад
Мопсы вообще то умные.
Понравилось ей дома.
Не хочет выходить.
Может быть боится,что обратно не запустите.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (244867) 1 день назад
Так гулять ей и так нужно.
MomHol Мудрец (16915) 1 день назад
Обычное поведение собаки, которой надояла эта псинья туса.
Поэтому когда я иду... Она с ними играет?
Оленька Смайл, с Вами она уверенней. Она же с Вами сейчас живет, Вы её стая. А собак которые живут отдельно - у них своя стая, своя тусовка. И изначально видимо у Вас мопсятина очень человекоориентирована, сильней чем другие собаки. Ей человек, его общество дороже чем сородичи. У меня первая собака такая была. Она и трусовата правда была. А с людьми ей было хорошо. Особенно мою маму она любила. На прогулках с ней шла рядом и заглядывала в глаза, дальше 5-ти метров не отбегала.
Кирилл Ессе Ученик (240) 1 день назад
Собаки тупые
Умнее тебя
Кирилл Ессе Ученик (240) Оленька Смайл, тупее тебя зато
Александр Трофимов Высший разум (4956210) 1 день назад
Собаки - они стайные.
Теперь вы её стая. А у тех, что во дворе - своя стая.
Как-то так.
Она со мной жила... Как и эти собаки.
Более того даже с овчаром гуляла всегда
Александр Трофимов Высший разум (4956210) Оленька Смайл, Всё меняется...
Calmness Просветленный (23013) 1 день назад
У меня не было, у собаки было
Эльвира Бах Мыслитель (8957) 1 день назад
Возможно животная ревность. Прочитайте про неё в интернете.
Почитайте так же как решить вопрос с животной ревностью.
Это и у кошек и у собак есть.
Ревность я видела у них. Тут что-то другое. Она в принципе отказывается с ними гулять, а не проявляет что-то.
Эльвира Бах Мыслитель (8957) Оленька Смайл, Тогда про депрессию у животных почитайте. Ну и про решение проблемы.
Ann_Dyx Мыслитель (9368) 1 день назад
У меня было такое поведение собак: я в магазин шёл, и в тени аллеи , были уже сумерки, я встретил пса, среднего размера. Он на меня зарычал, но я решил, что он не нападёт. Меня придавило по satb, я спустил штаны, и они упали до земли. Всё nox, решил я , но пёс на меня прыгнул, я повалом на корточки, и он начал ехать в мою пку. Я решил, один раз не в Гондурас, и к тому же, вырываться, это получить зубы в мясо. К концу трапезы, я думал, что в магазин ещё успею, но тут при шли овчарка, хаски и два дога, один обычный, второй королевский. Но тут моя точка начала праздновать, я освободился где-то через 35 минут, и с полной уверенностью в чем-то таком особенном, пошёл в магазин ??.
Кто То Ученик (1) 1 день назад
У меня нет собак ненавижу их
Кирилл ЕссеУченик (240) 1 день назад
Харош я бы их убил
Marilyn Искусственный Интеллект (103572) 1 день назад
У меня три собаки и они редко вместе бегают, каждый занят своим делом
капитошка Мудрец (12847) 1 день назад
круть!!! собаки научились задавать вопросы на ответах!
Похожие вопросы