Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если она узнает

Григорий Юсупов Мыслитель (5012), закрыт 3 недели назад
Что будет если она узнает что я хочу ее? Ее реакция. Юлия 29.03.2000 Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Волшебный Лис Оракул (61605) 3 недели назад
интрига в том, что Юле и так известно о Ваших желаниях, но предложений и внимания от Вас нет - ей это странно
Григорий ЮсуповМыслитель (5012) 3 недели назад
Откуда ей известно...
Здравствуйте... Сейчас у меня в жизни все не очень стабильно и хотелось бы разъяснить некоторые моменты.... А вам я доверяю.... Поэтому хотелось бы задать вопросы Вам... Ждал вас!
Волшебный ЛисОракул (61605) 3 недели назад
Это очень хорошо, стабильность ведь встречается только на кладбище, вполне можно помочь Вам разобраться и ответить на Ваши вопросы
Григорий Юсупов Мыслитель (5012) Волшебный Лис, хорошо, что вы мне помогаете! Не знаю что делать с Лизой 3.09.1998. Дружбы у нас наверное не получится, значит нужно ее забыть.... Тянет к ней и хочется интима... Дмитрий 12.05.1994
Волшебный ЛисОракул (61605) 2 недели назад
ось поменялась, первый удар тельцу и скорпиону
Остальные ответы
сергей кротиков Гуру (4849) 3 недели назад
Обнимет тебя и заплачет, соплежуй. ?‍♀️
Наталия Маркова Гений (81654) 3 недели назад
Она бы на это не посмотрела
Почему
У нас не может быть секса
Григорий ЮсуповМыслитель (5012) 2 недели назад
Где случился первый секс Лизы 3.09.1998 и Владика 11.06.1999
Voodoo-pirate Мыслитель (8279) 3 недели назад
думаешь она этого не знает? хахах
Думаю нет
Taro_HelpSpb Профи (533) 3 недели назад
Если девушка узнает, что вы её хотите, и при этом она не испытывает взаимных чувств, то, скорее всего, она действительно выберет дистанцию. Её реакция будет скорее рациональной, чем эмоциональной. Она осознаёт свою привлекательность и, возможно, даже привыкла к подобному вниманию. Однако, это не означает, что она захочет отношений с вами. Вместо этого, ваши чувства, вероятно, вызовут у неё холодность и отстранённость. Отношения останутся такими же, а может, даже станут более холодными и отстранёнными. Вполне вероятно, что она начнёт держаться от вас на расстоянии и вести себя несколько высокомерно. К сожалению, в этом случае ждать взаимности не стоит – по отношению к вам она, как снежная королева, не тает.
Луна Мыслитель (5774) 3 недели назад
Лучше не хочу её, а люблю её. А так, при правильном отношении к ней и сьехаться можете, дружить и т.д.
Это девушка моего друга
За деньги будешь смотреть
Ты смотрела что будет если я ее трахну анонимно?
Луна Мыслитель (5774) Григорий Юсупов, да, я сегодня подрабатываю из последних сил
Похожие вопросы