Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, с фортнайтом

крипер228 Ученик (87), на голосовании 6 дней назад
Люди рассказываю ситуацию, купил я у человека напрямую аккаунт в фортнайт, он закупает аккаунты оптом, зашел на аккаунт все хорошо все поменял чуть чуть поиграл предложил другу поиграть вместе, не могу добавить его в друзья потому что просит пин код от род пароля, захожу в эпик геймс думаю щас удалю род контроль и все, но не тут то было, вижу что родительский контроль стоит на чужой почте и никак его не убрать, люди кто шарит в этой теме не знаете как это убрать, или хотя бы добавить друга в друзья
Голосование за лучший ответ
Churban 789 Мастер (1550) 1 месяц назад
Пиши в поддержку или продавцу. Хотя в поддержке ничего не докажешь. Вывод: тебя наеб...
крипер228Ученик (87) 1 месяц назад
Продавец сказал что у него вообще нет доступа ибо он покупал все оптом и не проверял акки
Churban 789Мастер (1550) 1 месяц назад
Попроси замен. Или возврат
Валерий Логвинов Ученик (238) 1 месяц назад
Тот, на которого привязана почта, может удалить род контроль
У продавца нету доступа к этой почте он покупал эти аккаунты оптом и перепродает
Валерий Логвинов Ученик (238) крипер228, значит к сожалению тебя скамнули , ведь продали не качественный товар
MrVami1 Петрович Ученик (217) 1 месяц назад
Либо у кого купил аккаунт просить убрать пин код либо найти какого-то чела пригласить его в лобби и сказать чтоб пригласил твоего друга но сначала чтоб он его добавил
MrVami1 ПетровичУченик (217) 1 месяц назад
И лутше не покупай эпики забанить могут они не разрешают такое
крипер228 Ученик (87) MrVami1 Петрович, ну у чела нету доступа к почте он там оптом брал и не проверял их, я акк ради эмоций редкой купил
И у меня могут вообще реснуть аккаунт?
MrVami1 Петрович Ученик (217) крипер228, возможно что дп
Попробуй какого рандома в команду пригласить и его попросить добавить твоего друга в друзья а потом пригласить в ваше лобби
Ну значит молись чтоб не реснули
крипер228 Ученик (87) MrVami1 Петрович, очень надеюсь что не реснут
Похожие вопросы